В Краснодаре ищут девять террористов с Северного Кавказа Сотрудникам МВД России стали известны имена подозреваемых в подготовке терактов в Краснодаре, они объявлены в розыск. Все подразделения полиции города приведены в повышенную готовность — по оперативной информации, боевики, заброшенные в Краснодар, могут воплотить свои преступные планы в любой момент. Называют несколько имен: лидер банды 23-летний Беслан Махаури, 21-летний Магомед Дзейтов, 23-летний Артур Амриев ( уже год он находится в федеральном розыске за незаконное приобретение, хранение и сбыт оружия и посягательство на жизнь полицейского ) и 27-летняя Зарема Беркехоева. Девять подозреваемых в организации взрыва на территории Краснодара разыскиваются силовиками. Во все отделения полиции были разосланы словесные портреты и ориентировки на нескольких мужчин и женщин, которые были заброшены бандподпольем в город. Полиция, Жизнь, Посягательство, Беркехоев, Зарема

В Краснодаре ищут девять террористов с Северного Кавказа

Сотрудникам МВД России стали известны имена подозреваемых в подготовке терактов в Краснодаре, они объявлены в розыск. Все подразделения полиции города приведены в повышенную готовность — по оперативной информации, боевики, заброшенные в Краснодар, могут воплотить свои преступные планы в любой момент.

Называют несколько имен: лидер банды 23-летний Беслан Махаури, 21-летний Магомед Дзейтов, 23-летний Артур Амриев ( уже год он находится в федеральном розыске за незаконное приобретение, хранение и сбыт оружия и посягательство на жизнь полицейского ) и 27-летняя Зарема Беркехоева.

Девять подозреваемых в организации взрыва на территории Краснодара разыскиваются силовиками. Во все отделения полиции были разосланы словесные портреты и ориентировки на нескольких мужчин и женщин, которые были заброшены бандподпольем в город.

Жители Панкисского ущелья опасаются, что Грузия передаст России задержанных в республике выходцев с Северного Кавказа
Жители Панкисского ущелья (север Грузии, на границе с РФ), большая часть которых являются кистинцами (этническими чеченцами), опасаются, что власти Грузии передадут России задержанных в республике выходцев с Северного Кавказа.


  • Полиция,
  • Жизнь,
  • Посягательство,
  • Беркехоев,
  • Зарема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: