Торпедо Владимир — Шинник. 1:2

Торпедо Владимир — Шинник. 1:2Ярославский «Шинник» в рамках 29-го тура чемпионата России в первом дивизионе обыграл в гостях владимирское «Торпедо». Встреча завершилась со счётом 2:1. Стоит отметить, что оба гола «Шинника» были забиты с пенальти – отличился белорусский полузащитник Владимир Корытько.

Открыв счет после дальнего удара Артема Делькина в самом начале встречи, черно-белые умудрились за 20 с небольшим минут заработать два 11-метровых, которые уверенно реализовал Владимир Корытько. Благодаря этой победе ярославцы поднялись на третье место в турнирной таблице, догнав «Нижний Новгород» и «Урал».

В 18:30 на главной спортивной арене города начался матч владимирского «Торпедо» с ярославским «Шинником» в рамках очередного тура первенства ФНЛ.

Енисей — Торпедо Владимир. 1:2
В понедельник проходят матчи 27-го тура чемпионата ФНЛ. Красноярский «Енисей» принимал на своем поле владимирское «Торпедо» и проиграл со счетом 1:2. Голы: Шевченко, 56 — Дубровин, 9; Гацко, 61.

Александр Жилин. Глупость или измена? Военно-морские бомжи для России за 1,2 млрд евро
Президент Франции вновь отказался поставить в Россию вертолетоносец «Мистраль», ссылаясь на то, что Москва не выполнила некие условия относительно Украины.

Единорос предложил платить усыновителям 1,2 миллиона в год
Секретарь генерального совета «Единой России» Сергей Неверов поддержал реакцию парламентариев на «акт Магнитского», принятый в США, предложив в то же время увеличить поддержку приемных семей в России.

ФК «Урал» обыграл «Торпедо» со счетом 3:2
По ходу игры наша команда успела забить быстрый гол, потом проигрывала со счетом 1-2 и во втором тайме за две минуты успела сравнять счет и выйти вперед, установив окончательный счет 3-2. Голы в составе екатеринбуржцев забивали полузащитник Олег Шатов, форвард Антон Заболотный и защитник Денис Тумасян.


  • Торпедо,
  • Корытько,
  • Владимир,
  • ТУР,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: