В Сингапуре горит крупнейший завод Shell Со слов очевидцев, пламя быстро распространилось по территории завода, в связи с чем всем работникам было рекомендовано экстренно покинуть территорию полыхающего предприятия. Столб черного дыма поднялся над Сингапуром. В Сингапуре горит крупнейший нефтеперерабатывающий завод ( НПЗ ) компании Royal Dutch Shell. Мощность НПЗ составляет около 500 тысяч баррелей в сутки. Что стало причиной возгорания, пока неизвестно, однако источники агентства на предприятии и в местном управлении гражданской обороны объяснили, что потушить пожар будет непросто, так как огонь распространяется из одного места в другое по многочисленным трубам, проложенным на территории завода. Фото с сайта lenta.ru Завод, Территория, Источник, Агентство, Управление

В Сингапуре горит крупнейший завод Shell

В Сингапуре горит крупнейший завод ShellСо слов очевидцев, пламя быстро распространилось по территории завода, в связи с чем всем работникам было рекомендовано экстренно покинуть территорию полыхающего предприятия. Столб черного дыма поднялся над Сингапуром.

В Сингапуре горит крупнейший нефтеперерабатывающий завод ( НПЗ ) компании Royal Dutch Shell. Мощность НПЗ составляет около 500 тысяч баррелей в сутки.

Что стало причиной возгорания, пока неизвестно, однако источники агентства на предприятии и в местном управлении гражданской обороны объяснили, что потушить пожар будет непросто, так как огонь распространяется из одного места в другое по многочисленным трубам, проложенным на территории завода.

Фото с сайта lenta.ru

В Сингапуре горит нефтеперерабатывающий комплекс Shell
Завод расположен на острове Пулау Буком в семи километрах от центра Сингапура. Местные пожарные не смогли справиться с огнем сами и вызвали на помощь бригады из Сингапура.


  • Завод,
  • Территория,
  • Источник,
  • Агентство,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.