Сотрудники УВД московского метро провалили учения по безопасности

Сотрудники УВД московского метро провалили учения по безопасности«Муляж взрывного устройства изъят и приобщен к материалам служебной проверки», — сообщили в ГУ МВД РФ по Москве. Там отметили, что по результатам проведения проверки ряд ответственных сотрудников будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Сотрудники УВД на московском метрополитене будут наказаны за плохие показатели на учениях с муляжом взрывного устройства. 27 сентября в московском метрополитене проводились учения по отработке действий личного состава полиции.

По данным портала Life News, события разворачивалась так: в 7 отдел полиции на метрополитене пришли два человека из ОСБ якобы для устройства на работу. С собой у них был черный пакет, которые они оставили в фойе, перед тем как покинуть здание.

Фото с сайта lenta.ru

Полицейские московского метро провалили учения с муляжом бомбы
7-ой отдел полиции УВД на Московском метрополитене провалил учения по обезвреживанию якобы заложенного взрывного устройства. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД России по Москве.

В США провалили учения по ликвидации корабля противника
Американские военные провалили учения по ликвидации судна условного противника. Списанный корабль «Фэч», который согласно плану, должен был затонуть от одного удара, военно-морские силы США не могли уничтожить 12 часов.

В московском метро отключились автоматы по продаже билетов
Из-за неисправности в программном обеспечении временно не работают все автоматы по продаже билетов в московском метро, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метрополитена.

Станции московского метро будут строить по типовым проектам
Новые станции московского метрополитена планируется возводить по четырем типовым проектам, заявил главный архитектор «Метрогипротранса» Николай Шумаков.


  • Устройство,
  • Метрополитен,
  • Проверка,
  • Полиция,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: