Apple собирается прекратить выпуск iPod Classic и iPod Shuffle

Apple собирается прекратить выпуск iPod Classic и iPod ShuffleСогласно информации, полученной сайтом TUAW, Apple намерена прекратить в этом году производство iPod Classic и iPod Shuffle, что является частью «перехода на другие продукты». Кажется, что «переход на другие продукты», о котором Apple упоминала на последней телеконференции, посвященной финансовой деятельности компании, вполне может быть осуществим в пределах линейки плееров iPod.

Компания Apple намерена прекратить выпуск iPod Classic и iPod Shuffle, сообщает издание TUAW, которое уверено, что в линейке плееров от Apple останутся только iPod Nano и iPod Touch. В доказательство этому утверждению издание цитирует недавний отчет CNet, в котором говорится, что продажи плееров на сегодня составляют лишь 8% от общего дохода Apple.

Обычно Apple обновляла фирменные плееры каждый сентябрь, но в этом году она отступила от этой традиции ( и от многих других, предложив новый iPhone и новый iPhone позже обычного ). Интернет тоже молчит – практически никаких интригующих слухов о новых моделях, за исключением возможного дебюта белой версии iPod Touch и фотографии прототипа Nano с встроенной камерой.

11 января в истории: Китай сбивает ракетой собственный спутник, Apple выпускает iPod shuffle
11 января 2005 года Apple представила музыкальный плеер iPod shuffle без экрана.

Apple не собирается прекращать производство iPod shuffle
На этой неделе впервые появилась информация об увеличении срока доставки iPod shuffle в США и других странах, которая выросла до 7-10 дней в зависимости от модели.

Apple прекратит поддержку iPhone 4 и iPod Classic
Apple планирует отказаться от сервисной поддержки iPhone 4. Компания прекратит официально выпускать компоненты для смартфона, а сам гаджет будет причислен к устаревшим устройствам, пишет Phonearena.


  • Плеер,
  • Продукт,
  • Издание,
  • Традиция,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: