На дороги в Петербурге потратят почти четверть бюджета Только на строительство новых и реконструкцию старых дорог в будущем году выделят 19 миллиардов рублей. Как заявил сегодня на заседании законодательного собрания губернатор Георгий Полтавченко, эти объекты включают в себя и дорожные развязки, в частности должно быть завершено строительство Коломяжского путепровода и развязки на Пироговской набережной. На решение дорожно-транспортных проблем направят почти четверть бюджетных денег. Об этом сегодня на представлении проекта закона о городском бюджете на 2012 год в Законодательном собрании заявил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко. Губернатор, Георгия, Полтавченко, Вязка, Строительство

На дороги в Петербурге потратят почти четверть бюджета

На дороги в Петербурге потратят почти четверть бюджетаТолько на строительство новых и реконструкцию старых дорог в будущем году выделят 19 миллиардов рублей.

Как заявил сегодня на заседании законодательного собрания губернатор Георгий Полтавченко, эти объекты включают в себя и дорожные развязки, в частности должно быть завершено строительство Коломяжского путепровода и развязки на Пироговской набережной.

На решение дорожно-транспортных проблем направят почти четверть бюджетных денег. Об этом сегодня на представлении проекта закона о городском бюджете на 2012 год в Законодательном собрании заявил губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Дайджест СЗФО
«Зенит» готовится сразиться с «Порту» Петербургский «Зенит» попытается набрать первые очки в футбольной Лиге чемпионов сезона-2011/12. После поражения на Кипре от АПОЭЛа (1:2) сине-бело-голубым отступать некуда: перед командой поставлена задача выйти из группового турнира Лиги чемпионов. Играть предстоит не с кем-нибудь, а с действующим победителем Лиги Европы, командой, укомплектованной, в основном, бразильскими игроками высокого класса…


  • Губернатор,
  • Георгия,
  • Полтавченко,
  • Вязка,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: