Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину их свадьбы

Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину их свадьбыЗападные СМИ растиражировали очередную сенсационную новость про сексуальные похождения Эштона КАТЧЕРА: по данным Radaronline.com, актер изменил своей законной супруге Деми МУР прямо в шестилетнюю годовщину их свадьбы.

Интересный факт: по чистой случайности, или нарочно, но факт измены произошел именно в день годовщины свадьбы Эштона с Деми Мур – 24 сентября. Эштона уже не первый раз уличают в супружеской измене, но до сих пор 48-летняя Деми Мур смотрела сквозь пальцы на проказы молодого мужа.

Громкий скандал разразился в семействе Катчер -Мур после того, как одна из посетительниц ночного клуба в Сан-Диего рассказала о своей связи с голливудским красавцем. Со слов 23-летней девушки, пожелавшей остаться неизвестной, Катчер вступил с ней в сексуальную связь в минувшую пятницу после шумной вечеринки в клубе.

Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину свадьбы
Супруги, чей брак считался чуть ли не идеальным, годовщину не отмечали и занимались собственными делами. Более того, по слухам пока Деми готовилась к премьере фильма «Пять» ее муж предавался любовным утехам на стороне.

Эштон Катчер изменил Деми Мур с четырьмя голыми девушками
Журнал Star никак не оставит в покое несчастных Эштона КАТЧЕРА и Деми МУР и продолжает публиковать все новые снимки актера с любовницей Сарой ЛИЛ. Так, на свежих компрометирующих фото, снятых в ночь измены, Эштон сидит в окружении длинноногих красоток в своем номере в отеле Hard Rock, и ему явно хорошо.

Супруг Деми Мур изменил ей в день годовщины их свадьбы
Фото: fashiontime За оболочкой счастливого и крепкого брака скрывается неприглядная правда Эштон изменял своей жене практически постоянно на протяжении последнего года. Но чаша терпения Деми переполнилась в прошлое воскресенье, когда в день 6-летней годовщины их свадьбы Катчер перебрал спиртного и в очередной раз нарушил верность своей жене с некой Сарой Лил.

После развода Деми Мур решила остаться миссис Катчер
Популярная голливудская актриса Деми Мур, которая недавно официально объявила о разводе с супругом Эштоном Катчером, так до сих пор и не переименовала себя в социальной сети Twitter. Одни поклонники артистки вдохновились мыслью о возможном примирении супругов, а другие проводят опросы по подходящим псевдонимам для кумира.


  • МУР,
  • Свадьба,
  • Катчер,
  • ФАКТ,
  • Посетительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: