Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину их свадьбы Западные СМИ растиражировали очередную сенсационную новость про сексуальные похождения Эштона КАТЧЕРА: по данным Radaronline.com, актер изменил своей законной супруге Деми МУР прямо в шестилетнюю годовщину их свадьбы. Интересный факт: по чистой случайности, или нарочно, но факт измены произошел именно в день годовщины свадьбы Эштона с Деми Мур – 24 сентября. Эштона уже не первый раз уличают в супружеской измене, но до сих пор 48-летняя Деми Мур смотрела сквозь пальцы на проказы молодого мужа. Громкий скандал разразился в семействе Катчер -Мур после того, как одна из посетительниц ночного клуба в Сан-Диего рассказала о своей связи с голливудским красавцем. Со слов 23-летней девушки, пожелавшей остаться неизвестной, Катчер вступил с ней в сексуальную связь в минувшую пятницу после шумной вечеринки в клубе. МУР, Свадьба, Катчер, ФАКТ, Посетительница

Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину их свадьбы

Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину их свадьбыЗападные СМИ растиражировали очередную сенсационную новость про сексуальные похождения Эштона КАТЧЕРА: по данным Radaronline.com, актер изменил своей законной супруге Деми МУР прямо в шестилетнюю годовщину их свадьбы.

Интересный факт: по чистой случайности, или нарочно, но факт измены произошел именно в день годовщины свадьбы Эштона с Деми Мур – 24 сентября. Эштона уже не первый раз уличают в супружеской измене, но до сих пор 48-летняя Деми Мур смотрела сквозь пальцы на проказы молодого мужа.

Громкий скандал разразился в семействе Катчер -Мур после того, как одна из посетительниц ночного клуба в Сан-Диего рассказала о своей связи с голливудским красавцем. Со слов 23-летней девушки, пожелавшей остаться неизвестной, Катчер вступил с ней в сексуальную связь в минувшую пятницу после шумной вечеринки в клубе.

Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину свадьбы
Супруги, чей брак считался чуть ли не идеальным, годовщину не отмечали и занимались собственными делами. Более того, по слухам пока Деми готовилась к премьере фильма «Пять» ее муж предавался любовным утехам на стороне.


  • МУР,
  • Свадьба,
  • Катчер,
  • ФАКТ,
  • Посетительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: