Фигурантам дела о хищениях в "Банке Москвы" предъявлено обвинение 20 сентября суд избрал ему меру пресечения в виде залога в размере 7 миллионов рублей, однако денежные средства не были перечислены в установленный срок, поэтому следователи вновь ходатайствовали об аресте предпринимателя. Жукевичу предъявлено обвинение в злоупотреблении доверием акционеров ЗАО «Финансовый ассистент» и нанесении ущерба ( статья 165 УК РФ ). Президента компании «Кузнецкий мост девелопмент» Бориса Шемякина считают создателем компании «Премьер Эстейт», которой Банк Москвы якобы выдал кредит в 12,76 млрд рублей. Двум фигурантам уголовного дела, связанного с хищениями денежных средств в «Банке Москвы», Борису Шемякину и Светлане Тимониной предъявлено обвинение в мошенничестве. Об этом сегодня ИТАР — ТАСС сообщили в Следственном департаменте МВД России. Обвинение, Москва, Рубль, Компания, Миллиард

Фигурантам дела о хищениях в "Банке Москвы" предъявлено обвинение

Фигурантам дела о хищениях в 'Банке Москвы' предъявлено обвинение20 сентября суд избрал ему меру пресечения в виде залога в размере 7 миллионов рублей, однако денежные средства не были перечислены в установленный срок, поэтому следователи вновь ходатайствовали об аресте предпринимателя.

Жукевичу предъявлено обвинение в злоупотреблении доверием акционеров ЗАО «Финансовый ассистент» и нанесении ущерба ( статья 165 УК РФ ). Президента компании «Кузнецкий мост девелопмент» Бориса Шемякина считают создателем компании «Премьер Эстейт», которой Банк Москвы якобы выдал кредит в 12,76 млрд рублей.

Двум фигурантам уголовного дела, связанного с хищениями денежных средств в «Банке Москвы», Борису Шемякину и Светлане Тимониной предъявлено обвинение в мошенничестве. Об этом сегодня ИТАР — ТАСС сообщили в Следственном департаменте МВД России.

Фигуранты дела о хищениях в Банке Москвы отпущены под залог
По словам Ильиной, следователь аргументировал необходимость заключения Жукевича под стражу тем, что он в случае нахождения на свободе может скрыться от суда и следствия, оказать давление на свидетелей, уничтожить документы и иным способом воспрепятствовать установлению истины по делу.


  • Обвинение,
  • Москва,
  • Рубль,
  • Компания,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.