"Кузня" дома пропустила четыре шайбы от "Нефтехимика"

'Кузня' дома пропустила четыре шайбы от 'Нефтехимика'Счет в матче на 5-й минуте открыл капитан «Нефтехимика» Максим Пестушко, во втором периоде преимущество гостей увеличил Олег Кваша ( 36 ), а в третьем в ворота Теему Лассилы влетели еще две шайбы — отличились Евгений Лапенков ( 46 ) и Никита Щитов ( 55 ).

Новокузнецкий «Металлург» неудачно провёл домашний матч чемпионата КХЛ с нижнекамским «Нефтехимиком», уступив всухую с крупным счётом 0:4. В составе победителей голом и результативной передачей отметился Кваша.

Удвоили нижнекамцы свое преимущество на 36-й минуте — Олег Кваша забил гол в большинстве.

"Спартак" пропустил четыре шайбы от "Торпедо"
На четыре шайбы в исполнении нижегородцев москвичи сумели ответить лишь одной.

Женская сборная России по хоккею пропустила 14 шайб от Канады
Женская сборная России по хоккею пропустила 14 шайб от команды Канады в матче заключительном матче группового турнира чемпионата мира, который с 7 по 14 апреля проходит в США. Россиянки ничего не смогли противопоставить соперницам, которые являются олимпийскими чемпионками. Единственную шайбу в ворота канадок в третьем периоде забросила Ангелина Гончаренко. Об этом сообщает сайт Международной федерации хоккея.

Рижское «Динамо» дома пропустило семь шайб от «Йокерита»
Рижское «Динамо» на домашнем льду потерпело разгромное поражение от «Йокерита», встреча завершилась со счётом 0:7. Заброшенными шайбами отметились Паскаль Пеллетье, Брэндон Козун, Тим Кеннеди, Петер Регин, Миро Мякинен, Дейн Тодд…

Набоков пропустил 3 шайбы от «Бостона» и был заменен
Нападающий «Бостона» Нэтан Хортон, в матче с «Айлендерс» ( 6:2 ) отметившийся дублем и голевой передачей, признан первой звездой дня. Второй звездой назван форвард «Сан-Хосе» Патрик Марло, забросивший одну шайбу и сделавший две передачи в игре с «Лос-Анджелесом» ( 4:2 ).


  • Кваша,
  • Преимущество,
  • ОЛЕГ,
  • Минута,
  • Нефтехимик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: