"Кузня" дома пропустила четыре шайбы от "Нефтехимика" Счет в матче на 5-й минуте открыл капитан «Нефтехимика» Максим Пестушко, во втором периоде преимущество гостей увеличил Олег Кваша ( 36 ), а в третьем в ворота Теему Лассилы влетели еще две шайбы — отличились Евгений Лапенков ( 46 ) и Никита Щитов ( 55 ). Новокузнецкий «Металлург» неудачно провёл домашний матч чемпионата КХЛ с нижнекамским «Нефтехимиком», уступив всухую с крупным счётом 0:4. В составе победителей голом и результативной передачей отметился Кваша. Удвоили нижнекамцы свое преимущество на 36-й минуте — Олег Кваша забил гол в большинстве. Кваша, Преимущество, ОЛЕГ, Минута, Нефтехимик

"Кузня" дома пропустила четыре шайбы от "Нефтехимика"

'Кузня' дома пропустила четыре шайбы от 'Нефтехимика'Счет в матче на 5-й минуте открыл капитан «Нефтехимика» Максим Пестушко, во втором периоде преимущество гостей увеличил Олег Кваша ( 36 ), а в третьем в ворота Теему Лассилы влетели еще две шайбы — отличились Евгений Лапенков ( 46 ) и Никита Щитов ( 55 ).

Новокузнецкий «Металлург» неудачно провёл домашний матч чемпионата КХЛ с нижнекамским «Нефтехимиком», уступив всухую с крупным счётом 0:4. В составе победителей голом и результативной передачей отметился Кваша.

Удвоили нижнекамцы свое преимущество на 36-й минуте — Олег Кваша забил гол в большинстве.

"Спартак" пропустил четыре шайбы от "Торпедо"
На четыре шайбы в исполнении нижегородцев москвичи сумели ответить лишь одной.


  • Кваша,
  • Преимущество,
  • ОЛЕГ,
  • Минута,
  • Нефтехимик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.