Samsung будет добиваться глобального запрета на продажи iPhone 5 Компания Motorola, которую Google приобрела в прошлом месяце за 12,5 миллиарда долларов, во многом, ради масштабного патентного портфолио, по очевидным причинам, в этом списке отсутствует. Договор Microsoft c Samsung продолжает стратегию софтверной компании, которая ориентирована на партнерство с производителями устройств для продвижения своей мобильной платформы. Южнокорейская компания Samsung Electronics объявляет тотальную войну своему американскому конкуренту Apple и будет добиваться глобального запрета на продажи новой модели iPhone. Об этом заявил здесь сегодня на условиях анонимности один из вице-президентов южнокорейского электронного гиганта. Пресс-релиз компании изобилует позитивными комментариями основных ее партнеров по производству и дистрибуции смартфонов на базе Android — в первую очередь Samsung, LG и HTC, заявивших о полной поддержке данного шага и больших надеждах на укрепление позиций Android на мировом рынке. Фото с сайта lenta.ru Компания, Прессрелиз, Гигант, Партнер, Комментарий

Samsung будет добиваться глобального запрета на продажи iPhone 5

Samsung будет добиваться глобального запрета на продажи iPhone 5Компания Motorola, которую Google приобрела в прошлом месяце за 12,5 миллиарда долларов, во многом, ради масштабного патентного портфолио, по очевидным причинам, в этом списке отсутствует. Договор Microsoft c Samsung продолжает стратегию софтверной компании, которая ориентирована на партнерство с производителями устройств для продвижения своей мобильной платформы.

Южнокорейская компания Samsung Electronics объявляет тотальную войну своему американскому конкуренту Apple и будет добиваться глобального запрета на продажи новой модели iPhone. Об этом заявил здесь сегодня на условиях анонимности один из вице-президентов южнокорейского электронного гиганта.

Пресс-релиз компании изобилует позитивными комментариями основных ее партнеров по производству и дистрибуции смартфонов на базе Android — в первую очередь Samsung, LG и HTC, заявивших о полной поддержке данного шага и больших надеждах на укрепление позиций Android на мировом рынке.

Фото с сайта lenta.ru


  • Компания,
  • Прессрелиз,
  • Гигант,
  • Партнер,
  • Комментарий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.