"Амкар" принял отставку Рашида Рахимова

'Амкар' принял отставку Рашида РахимоваВ среду в Перми состоялась пресс-конференция руководства футбольного клуба «Амкар», на которой было объявлено об отставке главного тренера Рашида Рахимова. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон.

Сегодня президент футбольного клуба «Амкар» Геннадий Шилов официально сообщил о расторжении контракта с Рашидом Рахимовым, главным тренером клуба. По заявлению Шилова, на этот шаг пришлось пойти для улучшения ситуации в команде.

В свою очередь, ушедший с тренерского поста по взаимному соглашению сторон Рахимов поблагодарил игроков и тренеров за совместную работу. Относительно своего будущего экс-наставник пермяков решения пока не принял.

Госдума не будет обсуждать отставку Рашида Нургалиева
Инициатива «Справедливой России» не просоответствовала регламенту На заседании 13 апреля не будет обсуждаться проект постановления об отставке главы МВД. Рашид Нургалив выступит перед Госдумой в рамках «правительственного часа». Проект постановления подготовила «Справедливая Россия», однако совет Госдумы посчитал, что оно внесено с нарушением нормы регламента. Между тем вопрос о лишении слова вице-спикера от «Справедливой России» Николая Левичева за неэтичные высказывания Госдума также решила отложить до следующего заседания.

Тулеев принял отставку своего первого заместителя
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев сообщил в среду на встрече с журналистами, что принял отставку своего первого заместителя Максима Макина, но готов восстановить его в должности после того, как будет…

Аксенов принял отставку главы Минтранса Крыма
Глава Крыма Сергей Аксенов принял отставку министра транспорта Республики Андрея Безсалова, передает ТАСС. Отмечается, что Безсалов отправлен в отставку по собственному желанию.

Елизавета II приняла отставку Кэмерона
Королева Великобритании Елизавета II приняла отставку премьер-министра страны Дэвида Кэмерона, сообщает BBC. Дэвид Кэмерон стал лидером Консервативной партии Великобритании в 2005 году.


  • КЛУБ,
  • Сторона,
  • Амкар,
  • Очередь,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: