По факту взрыва в Дагестане возбудили дело Сотрудники правоохранительных органов Дагестана возбудили уголовное дело по факту взрыва автомобиля в селении Хаджалмахи, в результате которого погибли четыре человека, в том числе полицейский, сообщили в Следственном комитете России. Уголовное дело возбуждено по трём статьям, среди них также «посягательство на жизнь полицейского» и «незаконное изготовление и оборот оружия». По предварительным данным ведомства, в результате сегодняшнего подрыва автомобиля погиб один страж правопорядка и трое местных жителей. В трех км от поселка полицейские обнаружили подозрительный автомобиль и начали выставлять вокруг него оцепление, опасаясь возможного взрыва. Стражи порядка постарались убрать из опасной зоны всех гражданских лиц, однако в этот момент сработала бомба. Результат, Взрыв, Автомобиль, Житель, Поселок

По факту взрыва в Дагестане возбудили дело

По факту взрыва в Дагестане возбудили делоСотрудники правоохранительных органов Дагестана возбудили уголовное дело по факту взрыва автомобиля в селении Хаджалмахи, в результате которого погибли четыре человека, в том числе полицейский, сообщили в Следственном комитете России.

Уголовное дело возбуждено по трём статьям, среди них также «посягательство на жизнь полицейского» и «незаконное изготовление и оборот оружия». По предварительным данным ведомства, в результате сегодняшнего подрыва автомобиля погиб один страж правопорядка и трое местных жителей.

В трех км от поселка полицейские обнаружили подозрительный автомобиль и начали выставлять вокруг него оцепление, опасаясь возможного взрыва. Стражи порядка постарались убрать из опасной зоны всех гражданских лиц, однако в этот момент сработала бомба.

По факту взрывов в Махачкале возбуждено уголовное дело сразу по семи статьям
Между тем выяснилось, что дагестанский полицейский спас людей от взрыва и сам получил серьезные травмы.


  • Результат,
  • Взрыв,
  • Автомобиль,
  • Житель,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: