Путин посоветовал, ратуя за свободу, не забывать про совесть

Путин посоветовал, ратуя за свободу, не забывать про совесть«Чтобы пресса поснимала меня или Дмитрия Анатольевича с книгой, при открытии книжного магазина — это можно и нужно делать», — согласился премьер.

Глава российского правительства Владимир Путин, на встрече с писателями в среду 28 сентября, заявил, что ратуя о свободе нельзя забывать о совести. Тем самым премьер-министр прокомментировал выступление писательницы Татьяны Устиновой, которая выразила надежду, что цензура в России не вернется, и заявила, что выступает «за свободу с чистой совестью».

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что ратуя за свободу, нельзя забывать и о совести. «Пускай у нас у всех будет максимальная свобода, но давайте при этом никогда не забывать про совесть», — сказал в среду Путин на встрече с российскими писателями, передает РИА Новости.

Сепаратисты или борцы за свободу / Александр Вертер
На первый взгляд может показаться, что это одно и тоже, и разница лишь в вопросах восприятия.

Аналитики НАТО не знают, как быть с поверившей в свою силу Россией
Твердая позиция России в отношении государственного переворота и последовавшего за ним политического кризиса на Украине вызвала волну споров в США и внутри Североатлантического альянса, руководители которого решают, как в этой ситуации отстаивать западные интересы одновременно в Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в других частях мира, пишет в своей статье в Associated Press политический обозреватель Джон-Тор Далбург (John-Thor Dahlburg).

В Литве почтили память белорусского борца за свободу Кастуся Калиновского
Вильнюс, Март 23 (Новый Регион, Дарюс Садковски) – 22 марта в Вильнюсе прошли сразу несколько мероприятий, посвященных 150-летию казни национального героя Белоруссии и борца за свободу Кастуся Калиновского.

Геополитическая мозаика: движение «Стоп цензуре» ратует за цензуру, Нарышкин объяснил, что Россия поддерживает территориальную целостность Украины, а мировое сообщество опозорилось перед ООН
Дочиста не отмоешь.


  • Путин,
  • Свобода,
  • Писатель,
  • Встреча,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: