Чубайс: «Последствия отставки Кудрина могут оказаться драматическими»

Чубайс: «Последствия отставки Кудрина могут оказаться драматическими»Отреагировал на увольнение министра и глава «РосНано» Анатолий Чубайс, который считает, что увольнение чиновника может выйти боком всей стране. Позицию уволенного Кудрина в Кремля, как выяснилось, уважают.

Гендиректор ОАО «Российская корпорация нанотехнологий» Анатолий Чубайс заявил, что отставка вице-премьера, министра финансов России Алексея Кудрина может иметь драматические последствия. Решение об отставке главы Минфина, «какими бы причинами оно не было вызвано, создает серьезные риски для страны», отметил А. Чубайс в своем блоге.

Президент РФ Дмитрий Медведев уволил Кудрина 26 сентября. На следующий день исполняющим обязанности министра финансов был назначен замглавы ведомства Антон Силуанов, первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов будет курировать финансово-экономический блок в правительстве.

Чубайс: Отставка Кудрина «создает серьезные риски для страны»
Увольнение А. Кудрина произошло в самый неподходящий момент, когда мировой экономике грозит вторая волна глобального кризиса. Последствия такого шага могут оказаться драматическими для России, считает А. Чубайс.

Foreign Policy: Самым главным врагом Украины могут оказаться её собственные лидеры
Лидеры Украины уверены, что их страна слишком важна для Запада в конфронтации с Россией и что он будет поддерживать Киев, что бы ни случилось.

Измены могут оказаться полезными для женщин
Когда женщина сталкивается с изменой партнера, чувство предательства и горя, которые она испытывает, могут негативно сказаться на ее психическом состоянии.

Экс-руководитель РУСАДА: результаты перепроверки могут оказаться отрицательными
Бывший глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Николай Дурманов считает, что результаты полной перепроверки допинг-проб российских спортсменов, участвовавших в Олимпийских играх 2008 года в Пекине, могут оказаться отрицательными.


  • Кудрин,
  • Министр,
  • Чубайс,
  • Увольнение,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Чубась- (чубысь, бесенок рыжий) в- низшей мифологии великороссов и латгальцев маленький зловредный домовой дух. Чубась представляли в образе пузатой рыжей крысы"с лицом вроде человеческого" . Он вселяется в дома по воле злых колдунов, тушит огонь в очаге, требуя выкуп зерном("все в амбарах поберет, из сусеков заметет") и животными("что мычит и блеет, квохчет и лает, корову и собаку- гони в буераки, курку и козлищу- ко мне в логовище"), но не потому, что хочет есть, а затем, чтобы заставить людей голодать. "Hе ест он ни жита, ни мяса, не пьет ни пива, ни кваса, а питается людской бедою" . Чубась сначала поселяется в одной избе, но если его не выжить, может"цельную волость запустошить" .
avatar

martynov-a@mail.ru

  • 29 сентября 2011, 09:31
+
0
лучше бы не один министр ушел, а все правительство и президент сразу
avatar

Евгений Самарин

  • 29 сентября 2011, 09:31
+
0
Тебя,чубайс,надо было надолго упрятать на Колыме за бандитскую привитацию.Вы прихватили лакомые куски,а народ остали с кушем.Почему Абрамович с его миллиардами не строит завод В Тамбове,почему вы открыли шлюзы для утечки капитала в итн банки.Вы думаете вы научились акать на английском яэыке,а мы пальцем деланные.Вы спешили как можно больше украсть и продолжаете воровать,Анатолий,сколько ты получаешь в месяц? нам кажется вы гребете единолично месячный буджет области,а что вы принесли стране с вашими нано технологиями.Нам надо пахать Земмлю,строить жилье для молодых,думать о будушем страны,вы уберетесь на запад,а нам что делать--батрачить на китайцев.Не будет русских 200 миллионов страна будет окупирована иноземцами.Вы приложили руку для геноцида русских.Путин,молодец,но только надо прибавить русской женщине,родивщей ребенка не 300 тыс,а миллион,а другим хватит жить за счет Руского народаЯ не называю конретно.Пора на кавказе приняться за работу,а не промышлять в горах..
avatar

vladimir gorelov

  • 29 сентября 2011, 09:31
+
0
Я в свое время, а точней в 1989 году стоял в Лужниках на митингах и орал, как и тысячи других"Долой Ком.Партию", "Долой льготы парт.апаратчикам", "Свободу предпринимательству" и т.д. Прошло 22 года и я понимаю, что тогда ошибался. Льготы партийцев, спецраспределители- детские шалости по сравнению с беспределом сегодняшних чиновников, миллионными взятками и откатами. Свобода предпринимательства и сегодня упирается в алчность чиновников, ментов, фсбшников и т.д. Мелкий и средний бизнес так и не сформировался как класс т.к. Чубайсовская приватизация распределила все средства производства и коммерческую недвижимость среди толстосумов, а предприниматели вынуждены работать"на дядю", оплачивая астрономическую аренду. Никогда не был сторонником коммунистов, но сегодня просто вынужден голосовать за них т.к. просто не вижу альтернативы.
avatar

Иван Муромов

  • 29 сентября 2011, 09:31
+
0
Хочу чтобы наши дети получали бесплатное образование. Хочу, чтобы была как прежде бесплатная медицина. Не хочу видеть пенсионеров роющихся на помойках. Не хочу безработицу, детскую беспризорность, произвол продажных полицаев. Не хочу чтобы людей безнаказанно сбивали на дорогах подонки-дети высокопоставленных особ.Посему голосую за КПРФ.
avatar

Wuxexed Pivawab

  • 29 сентября 2011, 09:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: