Bentley Mulsanne получит дизельный двигатель и удлиненный кузов

Bentley Mulsanne получит дизельный двигатель и удлиненный кузовРегулярно получая заказы на удлиненные исполнения роскошного седана Bentley Mulsanne, в компании решили, что выпуск таких лимузинов принесет успех марке в Штатах, а также в Китае, где к большим шикарным машинам относятся с особым трепетом.

Руководство Bentley возьмет за основу политику компании Porsche, успешно выпускающей все новые и новые модификации спорткара 911. Значит стоит ждать появления облегченных, спортивных, экстремальных версий люксовых седанов и купе, а также специальных машин, выпущенных в честь знаменательных дат, спортивных достижений и прочих событий.

Глава компании Вольфганг Дюрхаймер поделился планами по расширению линейки моделей Bentley Mulsanne и Continental. Bentley расширит количество возможных версий моделей Mulsanne и Continental.

Метаморфозы Nissan X-Trail: авто получит новый двигатель и дизайн
Представители японского автомобильного предприятия Nissan намерены представить на европейский рынок обновленную версию внедорожника X-Trail. Помимо изменений во внешнем виде, автомобиль также получит и новый дизельный двигатель.

Международный тест дизельных двигателей и пристрастность американцев
Как сообщает сайт AUTO.

Citroen С4 получит дизельный двигатель
Речь идет о модификации C4 e-HDi 110 FAP, оснащенной 1,6-литровым двигателем мощностью 110 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 270 Нм. Аббревиатура e-HDi обозначает наличие системы «стоп-старт» концерна PSA Peugeot Citroen последнего поколения.

Стартовала разработка двух семейств дизельных двигателей
Начато создание нескольких новых дизельных двигателей большой мощности.


  • Компания,
  • Версия,
  • Модель,
  • КУПЕ,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: