Новый глава Минфина пообещал продолжить политику Кудрина

Новый глава Минфина пообещал продолжить политику КудринаПрезидент России Дмитрий Медведев в среду встретился с исполняющим обязанности главы Минфина Антоном Силуановым, сообщает пресс-служба главы государства. По ее данным, на встрече обсуждались вопросы работы министерства, ход бюджетного процесса, а также ситуация в экономике страны в целом, в том числе с учетом макроэкономических процессов в мире, передает РИА «Новости».

По словам Кудрина, запланированные расходы могут превысить возможности федерального бюджета — и придется повышать либо налоги, либо пенсионный возраст.

Во всяком случае, в ближайшее время Минфин не готовит предложений по повышению налогов, — заявил исполняющий обязанности министра Антон Силуанов. Впрочем, он не исключает, что эта крайняя мера может быть реализована, если правительство не найдет других источников, чтобы сбалансировать бюджет.

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Новый глава Минфина пообещал продолжить политику Кудрина Минфин в ближайшее время не будет готовить предложения по повышению налогов, заявил исполняющий обязанности министра финансов России Антон Силуанов. Впрочем, по словам чиновника, данная мера все же может быть реализована, если правительство РФ не найдет других источников для достижения сбалансированности бюджета.

Исполняющий обязанности главы Минфина будет следовать политике Кудрина
Министерство финансов России не намерено повышать налоги, заявил исполняющий обязанности росийского министра финансов Антон Силуанов. Однако, добавил он, эта мера может быть реализована в том случае, если правительство России не найдет других источников для достижения сбалансированного бюджета.

Кудрин считает, что новый глава Минфина Силуанов достоин этого поста
Как сообщала РБК daily ранее, Алексей Кудрин, возглавлявший Минфин 11 лет, 26 сентября 2011 года был отправлен в отставку. Причиной стало несогласие с президентом РФ по ряду ключевых вопросов финансовой политики, в частности по поводу расходов прежде всего на военные цели, а не на здравоохранение.

«Новый глава ПАСЕ ринулся отрабатывать полученные ранее нефтедоллары»
Конфликты между странами-членами ПАСЕ должны найти скорейшее решение, заявил председатель Парламентской Ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт в интервью АПА, накануне визита в Азербайджан.


  • Обязанность,
  • Глава,
  • Минфин,
  • Повышение,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: