Общественный совет при ГУ МВД собрали в Пушкине

На базе Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти в городе Пушкин состоялось первое заседание нового общественного совета при ГУ МВД России. Председателем общественного совета назначен ректор СПбГУ Николай Кропачев.

Открыл встречу начальник ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, генерал-полковник полиции Михаил Суходольский. Он представил присутствовавших в зале членов общественного совета, начальников районных управлений, всего в совет входят 45 человек — представители науки и образования, общественных и религиозных организаций, СМИ.

В Санкт-Петербурге 28 сентября состоится заседание Общественного совета при ГУ МВД по городу и области с новым составом участников. По сообщению региональной пресс-службы ГУ МВД, в ходе встречи будут рассмотрены вопросы, касающиеся организации и функционирования организации.

Ректор СПбГУ выбран председателем Общественного совета при ГУ МВД
Утром главный полицейский Петербрга провел в Пушкине первое заседание общественного совета при МВД России по Петербургу и Области. Его возглавил Ректор СПбГУ Николай Кропачев.

Ольга Костина возглавила общественный совет при ГУ МВД по Москве
В четверг, 29 сентября, состоялось первое заседание обновленного Общественного совета при главном управлении МВД по Москве, в ходе которого был избран руководитель совета. Им стала член Общественной палаты РФ, председатель правления межрегиональной правозащитной общественной организации «Сопротивление» Ольга Костина.

Ректор СПбГУ Кропачев стал председателем Общественного совета ГУ МВД
Председателем совета в среду был избран ректор СПбГУ Николай Кропачев, который в своем выступлении призвал не создавать противостояния в общественном сознании между «обществом» и «полицейскими». Секретарем совета стал глава Агентства журналистских расследований, известный журналист и писатель Андрей Константинов, но большинство с ним не согласилось.

Задержание дошкольника раскололо совет при МВД Москвы
В пятницу стало известно, что московская полиция рассмотрит возможность подачи в суд иска о защите чести и достоинства в связи с информацией, распространенной после доставки в ОВД 6-летнего мальчика с Триумфальной площади 1 ноября.


  • МВД,
  • Совет,
  • Заседание,
  • Ленобласть,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: