Четыре человека погибли в Дагестане при взрыве автомобиля

Еще четверо полицейских были ранены, передает информационное агентство РБК. Кроме того, сегодня днем в Махачкале неизвестный бросил боевую гранату в магазин «Исламская мода».

Представитель пресс-службы МВД Дагестана сообщил, что, по уточненной информации, в результате взрыва в селении Хаджалмахи погибли четыре человека – один сотрудник полиции и трое гражданских. Ранее сообщалось, что в результате теракта погиб один человек.

Как сообщил «РИА Новости» представитель пресс-службы МВД Дагестана, сотрудники правоохранительных органов, обнаружив подозрительный автомобиль, начали оцеплять район, пытаясь эвакуировать гражданских, однако автомобиль ВАЗ-2106 успел проехать сквозь оцепление и попасть под взрывную волну.

Четыре человека погибли в Люберцах при падении иномарки с парковки
Инцидент произошел около 21:20 на многоярусной парковке в районе д. 100 в городке «Б» в Люберцах.

Reuters: четыре человека погибли в результате взрыва у стадиона в Йемене
КАИР, 12 апреля. /ТАСС/. По предварительной информации, четыре человека погибли в результате взрыва рядом с футбольным стадионом в городе Аден на юге Йемена.

Четыре человека погибли в ДТП в Дагестане
Четыре человека погибли в ДТП с участием двух машин в Дагестане, сообщил ТАСС сегодня представитель пресс-службы МВД Дагестана.

Четыре человека погибли в ДТП в Петербурге
Четыре человека погибли в результате ДТП, которое произошло около 5:00 мск в Пушкинском районе Санкт-Петербурга, сообщили ТАСС в Управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.


  • Дагестан,
  • Результат,
  • МВД,
  • Автомобиль,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: