Патриарх Кирилл освятил закладной камень в основании модульного храма Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, который в ответе за программу постройки 200 новых православных храмов, обещает, что этот проект будет реализовываться быстро. Как сказал чиновник, главное – «не растягивать на десятилетия возведение этих храмов, а сделать их хотя бы за пять лет». 28 сентября 2011 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил чин освящения закладного камня в основание храма в честь святителя Стефана Пермского в московском районе Южное Бутово. Модульный храм будет возведен на пересечении улицы Академика Семенова и Бунинской аллеи в рамках программы строительства 200 храмов в спальных районах российской столицы. В апреле предстоятель РПЦ и мэр Москвы Сергей Собянин заложили камень в основание первого модульного храма во имя святых равноапостольных Мефодия и Кирилла около театрального центра на Дубровке, где в 2002 году произошел теракт, унесший жизни 130 человек. ХРАМ, Основание, Москва, Строительство, Программа

Патриарх Кирилл освятил закладной камень в основании модульного храма

Первый заместитель мэра Москвы Владимир Ресин, который в ответе за программу постройки 200 новых православных храмов, обещает, что этот проект будет реализовываться быстро. Как сказал чиновник, главное – «не растягивать на десятилетия возведение этих храмов, а сделать их хотя бы за пять лет».

28 сентября 2011 года Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил чин освящения закладного камня в основание храма в честь святителя Стефана Пермского в московском районе Южное Бутово. Модульный храм будет возведен на пересечении улицы Академика Семенова и Бунинской аллеи в рамках программы строительства 200 храмов в спальных районах российской столицы.

В апреле предстоятель РПЦ и мэр Москвы Сергей Собянин заложили камень в основание первого модульного храма во имя святых равноапостольных Мефодия и Кирилла около театрального центра на Дубровке, где в 2002 году произошел теракт, унесший жизни 130 человек.

Патриарх Кирилл освятит закладной камень на месте строительства храма
В апреле предстоятель РПЦ и мэр Москвы Сергей Собянин заложили камень в основание первого модульного храма во имя святых равноапостольных Мефодия и Кирилла около театрального центра на Дубровке, где в 2002 году произошел теракт, унесший жизни 130 человек.


  • ХРАМ,
  • Основание,
  • Москва,
  • Строительство,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: