Снежная зима ожидает петербуржцев

Снежная зима ожидает петербуржцевВ отдельные дни температура воздуха может опуститься до 25 градусов мороза. Среднемесячная температура ожидается на уровне 8-9 градусов ниже ноля.

Умерено-морозная погода с «приличным» количеством снега ожидает грядущей зимой Санкт-Петербург и Ленинградскую область, сообщил журналистам в среду главный синоптик городского Гидрометцентра Александр Колесов, передает РИА Новости.

Согласно предварительным прогнозам, среднесуточная температура в течение зимних месяцев будет в районе нормы, а вот снега может быть много. Вероятно, от 30 до 50 см за зиму, однако Колесов не исключает, что эти цифры могут быть выше.

Россиянам пообещали очень холодную и снежную зиму
Синоптики советуют грядущей зимой утепляться, так как она обещает быть очень холодной и снежной. Причем осенняя пора начнет покидать многие регионы России после 10 ноября.

Снежная зима в Москве продлится недолго
В предстоящие выходные под влиянием гребня европейского антициклона в Центральной России сложится устойчивая, малоснежная и умеренно морозная погода. Это будет настоящая русская зима, с большими сугробами и умеренными морозами.

Главный синоптик Петербурга обещает снежную зиму
Первые пять дней октября температура будет варьироваться в районе 8 — 10 градусов, потом будет близкой к 8 и в конце декады должна перейти через 8 градусов и здесь начинается холодный период.


  • Температура,
  • СНЕГ,
  • Градус,
  • Колесов,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: