«Газпром» поможет Еврокомиссии в проверках «дочек» концерна в Европе Офицеры Еврокомиссии провели обыски в офисах европейских компаний – импортеров газа по подозрению в осуществлении поставщиками топлива антиконкурентной практики. Агентство Bloomberg сообщало об обысках в офисах таких фирм как E. ON Ruhrgas, RWE, OMV, PGNiG. Инспекции, по сути, являются повторением ранее проводимой проверки ряда европейских дочерних компаний «Газпрома», — говорится в сообщении. Напомним, вчера в европейские офисы Газпрома пришли с обыском представители Еврокомиссии. Со своей стороны «Газпром» сообщает, что готов оказать всю необходимую и находящуюся в рамках требований законодательства поддержку для проведения инспекций. «Компании по-прежнему будут принимать все меры, чтобы полностью выполнять свои контрактные обязательства перед клиентами», — уточняют в компании. Фото с сайта lenta.ru Газпром, ОФИС, Компания, Еврокомиссия, Рамка

«Газпром» поможет Еврокомиссии в проверках «дочек» концерна в Европе

«Газпром» поможет Еврокомиссии в проверках «дочек» концерна в ЕвропеОфицеры Еврокомиссии провели обыски в офисах европейских компаний – импортеров газа по подозрению в осуществлении поставщиками топлива антиконкурентной практики. Агентство Bloomberg сообщало об обысках в офисах таких фирм как E. ON Ruhrgas, RWE, OMV, PGNiG.

Инспекции, по сути, являются повторением ранее проводимой проверки ряда европейских дочерних компаний «Газпрома», — говорится в сообщении. Напомним, вчера в европейские офисы Газпрома пришли с обыском представители Еврокомиссии.

Со своей стороны «Газпром» сообщает, что готов оказать всю необходимую и находящуюся в рамках требований законодательства поддержку для проведения инспекций. «Компании по-прежнему будут принимать все меры, чтобы полностью выполнять свои контрактные обязательства перед клиентами», — уточняют в компании.

Фото с сайта lenta.ru

Азаров: Украина готова помочь Газпрому увеличить поставки в Европу
Украина сократила отбор российского газа для того, чтобы помочь «Газпрому» обеспечить топливом страны Европы, компенсировав недостачу газом из своих подземных хранилищ, и предлагает заключить соответствующий договор, заявил украинский премьер-министр Николай Азаров журналистам в понедельник.


  • Газпром,
  • ОФИС,
  • Компания,
  • Еврокомиссия,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: