Бердыев: ПАОК произвёл сильное впечатление

Бердыев: ПАОК произвёл сильное впечатлениеГлавный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев перед матчем группового этапа Лиги Европы против греческого ПАОКа отметил, что игра соперника в чемпионате Греции произвела на него сильное впечатление.

Не стал бы выделять у них каких-то игроков, так как прежде всего они сильны как команда. ПАОК произвёл сильное впечатление.

Любой тренер, любая команда, выходя на поле, думает только о победе и мы не исключение. Группа у нас действительно сложная и предсказать, кто выйдет из группы на сегодняшний день сложно, — заявил перед матчем с греческим клубом главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев.

СМИ: Роскосмос отказался от ракеты «Рокот»
Роскосмос вынужден отказаться от использования ракеты-носителя «Рокот» из-за прекращения поставок украинской стороной систем управления для разгонных блоков «Бриз-КМ», сообщает ИА РЕГНУМ со ссылкой на газету «Известия».

Курбан Бердыев: ПАОК предпочитает комбинационный футбол
У ПАОКа приоритет отдается надежному контролю мяча, в команде хорошие крайние защитники, активно участвующие в обороне, средняя линия с атакой.

Как приготовить вкусную манную кашу? Любимое лакомство графа Гурьева
Я хочу предложить вашему вниманию необычный рецепт очень вкусной манной каши под названием «Гурьевская». Рецепт этот очень хорошо подойдёт для летней поры, когда в нашем распоряжении есть свежие ягоды.

Нестабильность в Казахстане: спад нефтянки и издержки доминирования иностранного капитала
Республика Казахстан (РК) во многом более значима для Москвы, чем Украина. Начнем с того, что граница с Казахстаном — это, во-первых, практически неперекрываемая протяжённость (7512,8 км).


  • Тренер,
  • МАТ,
  • Впечатление,
  • Команда,
  • Бердыев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: