Бердыев: ПАОК произвёл сильное впечатление Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев перед матчем группового этапа Лиги Европы против греческого ПАОКа отметил, что игра соперника в чемпионате Греции произвела на него сильное впечатление. Не стал бы выделять у них каких-то игроков, так как прежде всего они сильны как команда. ПАОК произвёл сильное впечатление. Любой тренер, любая команда, выходя на поле, думает только о победе и мы не исключение. Группа у нас действительно сложная и предсказать, кто выйдет из группы на сегодняшний день сложно, — заявил перед матчем с греческим клубом главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев. Тренер, МАТ, Впечатление, Команда, Бердыев

Бердыев: ПАОК произвёл сильное впечатление

Бердыев: ПАОК произвёл сильное впечатлениеГлавный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев перед матчем группового этапа Лиги Европы против греческого ПАОКа отметил, что игра соперника в чемпионате Греции произвела на него сильное впечатление.

Не стал бы выделять у них каких-то игроков, так как прежде всего они сильны как команда. ПАОК произвёл сильное впечатление.

Любой тренер, любая команда, выходя на поле, думает только о победе и мы не исключение. Группа у нас действительно сложная и предсказать, кто выйдет из группы на сегодняшний день сложно, — заявил перед матчем с греческим клубом главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев.

СМИ: Роскосмос отказался от ракеты «Рокот»
Роскосмос вынужден отказаться от использования ракеты-носителя «Рокот» из-за прекращения поставок украинской стороной систем управления для разгонных блоков «Бриз-КМ», сообщает ИА РЕГНУМ со ссылкой на газету «Известия».


  • Тренер,
  • МАТ,
  • Впечатление,
  • Команда,
  • Бердыев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.