В Сингапуре горит нефтеперерабатывающий комплекс Shell Завод расположен на острове Пулау Буком в семи километрах от центра Сингапура. Местные пожарные не смогли справиться с огнем сами и вызвали на помощь бригады из Сингапура. Напомним о крупном пожаре в начале июля, который пожарные не могли потушить несколько дней в Индонезии. Возгорание угрожало перекинуться на близлежащие дома, поэтому, более 500 человек покинули свои жилища. В Сингапуре произошел крупный пожар на нефтеперерабатывающем комплексе Shell, передает Reuters со ссылкой на представителей компании. В Shell уточнили, что данных о жертвах и пострадавших пока нет. Сингапур, Произошел, Человек, Пожар, Комплекс

В Сингапуре горит нефтеперерабатывающий комплекс Shell

В Сингапуре горит нефтеперерабатывающий комплекс ShellЗавод расположен на острове Пулау Буком в семи километрах от центра Сингапура. Местные пожарные не смогли справиться с огнем сами и вызвали на помощь бригады из Сингапура.

Напомним о крупном пожаре в начале июля, который пожарные не могли потушить несколько дней в Индонезии. Возгорание угрожало перекинуться на близлежащие дома, поэтому, более 500 человек покинули свои жилища.

В Сингапуре произошел крупный пожар на нефтеперерабатывающем комплексе Shell, передает Reuters со ссылкой на представителей компании. В Shell уточнили, что данных о жертвах и пострадавших пока нет.

В Сингапуре горит крупнейший завод Shell
Со слов очевидцев, пламя быстро распространилось по территории завода, в связи с чем всем работникам было рекомендовано экстренно покинуть территорию полыхающего предприятия. Столб черного дыма поднялся над Сингапуром.


  • Сингапур,
  • Произошел,
  • Человек,
  • Пожар,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.