Медведев уволил двух высокопоставленных военнослужащих МЧС РФ Владимир Светельский стоял у самых истоков спасательной службы в Мурманской области, и бессменно руководил ей шесть лет. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, увольнение связано с переводом на другую должность в государственной противопожарной службе с повышением. «Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания», — говорится в документе, опубликованном сегодня на сайте Кремля. Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил от занимаемых должностей и уволил с военной службы двух высокопоставленных сотрудников Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий. Служба, Медведев, УКАЗ, Должность, Дмитрия

Медведев уволил двух высокопоставленных военнослужащих МЧС РФ

Медведев уволил двух высокопоставленных военнослужащих МЧС РФВладимир Светельский стоял у самых истоков спасательной службы в Мурманской области, и бессменно руководил ей шесть лет. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, увольнение связано с переводом на другую должность в государственной противопожарной службе с повышением.

«Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания», — говорится в документе, опубликованном сегодня на сайте Кремля.

Президент России Дмитрий Медведев своим указом освободил от занимаемых должностей и уволил с военной службы двух высокопоставленных сотрудников Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Медведев уволил двух генералов МЧС
Кадровые изменения внес президент России Дмитрий Медведев в структуре начальствующего состава Министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.


  • Служба,
  • Медведев,
  • УКАЗ,
  • Должность,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дмитрий Анатольевич,у вас в соседних кабинетах сидят воры и предатели,а вы все стреляете из рогатки по воробьям.
avatar

solyris50m31@list.ru

  • 28 сентября 2011, 22:12
+
0
Плюшевый,а слабо уволить Нургалиева,Шайгу,Чайку, Собякина,Плешивого и многих других,а лучше ПОСАДИТЬ, а то разошелся,мало ли что в гневе не сделаешь
avatar

nano _gnomes3

  • 28 сентября 2011, 22:12
+
0
А Серегу Шойгу уволить...пися еще не выросла)))
avatar

Безумный Путя

  • 28 сентября 2011, 22:12
+
0
Димуля ты у папки спросил?
avatar

An 29

  • 28 сентября 2011, 22:12
+
0
А потом позвонил медведь Да как начал, как начал реветь. - Погодите, медведь, не ревите, Объясните, чего вы хотите? Но он только"му" да"му", А к чему, почему- Не пойму!
avatar

Ванька Жуков

  • 28 сентября 2011, 22:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.