В.Путин: ФСКН работает пока неэффективно

В.Путин: ФСКН работает пока неэффективноПремьер-министр РФ Владимир Путин высказал неудовлетворение работой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, сообщает Интерфакс. Глава правительства подверг критике деятельность антинаркотиченского ведомства после того, как в ходе встречи с писателями один из них сказал, что в Интернете в открытом доступе можно обнаружить большое количество сайтов, предлагающих как легкие, так и тяжелые наркотики с доставкой на дом.

«Эта реальная проблема захлестывает страну, будем бороться с этим», — подчеркнул он. Вместе с тем Путин заметил, что объемы распространяемых по миру наркотиков просто колоссальны.

«Это говорит о том, что соответствующая структура, которая в свое время была создана с большим личным составом — 30 с лишним тысяч человек, работает пока неэффективно», — сказал В. Путин. В то же время он отметил, что проблема распространения наркотиков в РФ во многом связана с ликвидацией границ бывшего СССР.

Путин: ФСКН работает неэффективно
Глава правительства назвал распространение наркотиков огромной проблемой, которая связана с ликвидацией государственных границ бывшего Советского Союза, передает «РИА Новости».

Путин: Госнаркоконтроль работает неэффективно
Премьер-министр РФ Владимир Путин высказал неудовлетворение работой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, сообщает Интерфакс. Глава правительства подверг критике деятельность антинаркотиченского ведомства после того, как в ходе встречи с писателями один из них сказал, что в Интернете в открытом доступе можно обнаружить большое количество сайтов, предлагающих как легкие, так и тяжелые наркотики с доставкой на дом.

Сечин просит Путина ускорить работу по альтернативным ТЗК в аэропортах
Как отметил вице-премьер, в соответствии с поручением В. Путина была проведена работа по стабилизации ситуации, связанной с поставками топлива в московские аэропорты. В ходе разбирательства было выявлено наличие системных проблем.

Путин: боевая работа россиян в Сирии «заслуживает самой высокой оценки»
Российские военнослужащие в Сирии защищают национальные интересы РФ, их работа там «заслуживает самой высокой оценки», передаёт РИА Новости заявление Владимира Путина.


  • Путин,
  • Наркотик,
  • Проблема,
  • МИР,
  • Объема
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
ФСКН- работает неэффективно, а ФМС- вообще не работает. Посмотрите в Москве сколько че.рнож.опых, а между прочим почти 2/3 таджиков провозят в своей ж опе по килограмму героина. Короче Путин вся твоя система-ПОЛНОСТЬЮ СГНИЛА.
avatar

Александр Второй

  • 28 сентября 2011, 20:03
+
0
Беженцы с глазами узкими от солнца везут в Россию наркоту тоннами. Аптеки лекарства продают без рецептов. В 5 шагах от аптек колятся. МВД все это дело крышует, получая долю малую и закрывая глаза. Власть поет песни и грозится пальчиком.
avatar

martynov-a@mail.ru

  • 28 сентября 2011, 20:03
+
0
Так работают 30 000 едросов!!!
avatar

Семен Максаев

  • 28 сентября 2011, 20:03
+
0
Полные сведения на каждого Россиянина оказались в открытом доступе! Пасп. данные, все телефоны, недвижимость, переписки в соц сетях! Вы тоже в этой базе- pusae.roux.ru
avatar

v18.belka@mail.ru

  • 28 сентября 2011, 20:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: