Путин наградил Суркова медалью Столыпина

Путин наградил Суркова медалью СтолыпинаНа государственной службе Сурков заработал славу «одного из опытнейших политтехнологов России». Интересно также вспомнить, что в одном из интервью Сурков заявил, что считает Путина посланником Бога.

Премьер-министр Владимир Путин наградил первого замглавы администрации президента России Владислава Суркова медалью Петра Столыпина II степени. Это распоряжение было подписано 21 сентября, сообщает ИТАР-ТАСС.

Алексей Кудрин, для которого совещание в Димитровграде стало последним в должности министра финансов, — один из долгожителей в российском правительстве. Он руководил Минфином с 2000-го года, был заместителем главы кабинета.

Путин наградил Грызлова медалью Столыпина
Председатель правительства России Владимир Путин вручил Борису Грызлову медаль Петра Столыпина, передает ИТАР-ТАСС. «Борис Вячеславович, Дума, которую Вы возглавляли два срока, свою деятельность завершила. Я хочу вас поблагодарить за совместную работу и вручить вам правительственную награду — медаль Столыпина», …

Сурков рассказал об отношении к Прохорову
Первый замглавы администрации президента Владислав Сурков заявил, что по-прежнему поддерживает хорошие отношения с миллиардером Михаилом Прохоровым, который назвал его кукловодом и обвинил в рейдерском захвате партии «Правое дело».

Путин наградил Милонова медалью
Президент России Владимир Путин наградил председателя комитета по законодательству законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.


  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Совещание,
  • Димитровград,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
вот из Вики:"имя Владислава Суркова при рождении— Дудаев Асламбек Андарбекович". еще вопросы есть?
avatar

почтальон ленинградский

  • 28 сентября 2011, 21:23
+
0
Дворец Путина должен находится на южном берегу северной земли и представлять из себя деревянный барак, окруженный колючей проволокой и жить там должно все нынешние кремляди со своими семьями.
avatar

Марко Поло

  • 28 сентября 2011, 21:23
+
0
"Медаль Столыпина", хорошее название, а я бы их всех наградил"вагоном Столыпина", причем одним на всю шайку-лейку.
avatar

chris wolf

  • 28 сентября 2011, 21:23
+
0
йопаный стыд...
avatar

- -

  • 28 сентября 2011, 21:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: