Путин хочет вернуть России статус "самой читающей страны"

Путин выразил обеспокоенность тем, что Россия утрачивает статус самой читающей страны в мире, как некогда считалось. Говорил Путин и о проблеме книжного пиратства.

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Михаил Сеславинский считает, что встречи в самых высоких кабинетах, в том числе и «разборы полетов», следует начинать с обсуждения книг.

Основная часть выступления Степашина была посвящена крупномасштабной программе «Чтение», которая уже работает и рассчитана ( прямо как по модернизации экономики ) до 2020 года.

Названы самые читающие страны планеты
Специалисты компании NOP World провели исследование, в ходе которого определили самые читающие нации в мире.

Россия признана самой образованной страной в мире
Результаты исследований Организации экономического сотрудничества и развития в 44 странах показали, что высшее образование больше всего распространено в России, а обучение каждого российского студента обходитсяв три раза дешевле, чем в…

Почему мы перестали быть самой читающей страной
Увы, но факт.

Россия больше не культурная страна и давно не самая читающая
Одно из определений слова культура: Культура — это система ценностей, жизненных представлений, образцов поведения, норм, совокупность способов и приемов человеческой деятельности, объективированных в предметных, материальных носителях (средствах труда, знаках) и передаваемых последующим поколениям.


  • Путин,
  • Обсуждение,
  • Книга,
  • Часть,
  • Полёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: