Путин: в "Транснефти" ничего криминального не происходило

Путин: в 'Транснефти' ничего криминального не происходилоВ ноябре прошлого года миноритарий разместил в своем блоге в Интернете материалы, подготовленные «Транснефтью» по запросу Счетной палаты РФ, которые компания считает конфиденциальными. Ссылаясь на документы, он, в частности, считает, что ущерб государства от реализации проекта ВСТО, который осуществляет компания, составил $4 млрд.

Премьер-министр Владимир Путин прокомментировал скандал с компанией «Транснефть», который широко обсуждался в блогосфере в конце прошлого года. Тогда в интернете блогер Алексей Навальный разместил информацию о том, что в компании при строительстве трубопровода Восточная Сибирь — Тихий океан из бюджета было похищено не менее $4 млрд.

«Если бы там было что-то уголовно наказуемое, то, я вас уверяю, там уже давно за решеткой сидели бы люди», – сказал Путин в ходе встречи с российскими писателями и книгоиздателями. С просьбой прокомментировать утверждения о якобы пропаже в «Транснефти» миллиардов долларов к премьеру обратился писатель Захар Прилепин, передает РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

Путин: В "Транснефти" ничего уголовно наказуемого не происходило
Как сообщали ЮГА.ру, известный блогер Алексей Навальный опубликовал в Интернете отчет «Транснефти», подготовленный для аудиторов Счетной палаты. Там говорится, что объем нецелевых расходов госмонополии в ходе строительства трубопровода Восточная Сибирь – Тихий океан (ВСТО) составил около 4 млрд. долларов (120 млрд. рублей).

Украинцы о декоммунизация: «Если „Жигули“ переименовать в „BMW“ ничего же не изменится»
Жители страны предложили Порошенко прекратить переименовывать улицы в период АТО.

Мужчина из развлечения выстрелил собаке в глаз
Житель села Залазна Омутнинского района приобрел пневматический пистолет и стрелял из него по собакам. Одному животному он уже выбил глаз. Кто станет следующей жертвой стрелка, неизвестно.

Господин Тука стучит в закрытую... стену. Почему не в открытую дверь?
24 мая в украинских СМИ было опубликовано маленькое, но довольно интересное интервью с заместителем нового украинского министерства господином, простите паном, Тукой.


  • Компания,
  • Путин,
  • Миллиард,
  • Решетка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: