Путин: ФСКН работает неэффективно Глава правительства назвал распространение наркотиков огромной проблемой, которая связана с ликвидацией государственных границ бывшего Советского Союза, передает «РИА Новости». Путин встретился с российскими писателями, один из которых обратил внимание премьер-министра на то, что в Интернете в открытом доступе можно обнаружить большое количество сайтов, предлагающих как легкие, так и тяжелые наркотики с доставкой на дом. «Это говорит о том, что соответствующая структура, которая в свое время была создана с большим личным составом — 30 с лишним тысяч человек, работает пока неэффективно», — сказал В. Путин. В то же время он отметил, что проблема распространения наркотиков в РФ во многом связана с ликвидацией границ бывшего СССР. Ликвидация, Наркотик, Граница, Путин, Структура

Путин: ФСКН работает неэффективно

Путин: ФСКН работает неэффективноГлава правительства назвал распространение наркотиков огромной проблемой, которая связана с ликвидацией государственных границ бывшего Советского Союза, передает «РИА Новости».

Путин встретился с российскими писателями, один из которых обратил внимание премьер-министра на то, что в Интернете в открытом доступе можно обнаружить большое количество сайтов, предлагающих как легкие, так и тяжелые наркотики с доставкой на дом.

«Это говорит о том, что соответствующая структура, которая в свое время была создана с большим личным составом — 30 с лишним тысяч человек, работает пока неэффективно», — сказал В. Путин. В то же время он отметил, что проблема распространения наркотиков в РФ во многом связана с ликвидацией границ бывшего СССР.

В.Путин: ФСКН работает пока неэффективно
Премьер-министр РФ Владимир Путин высказал неудовлетворение работой Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, сообщает Интерфакс. Глава правительства подверг критике деятельность антинаркотиченского ведомства после того, как в ходе встречи с писателями один из них сказал, что в Интернете в открытом доступе можно обнаружить большое количество сайтов, предлагающих как легкие, так и тяжелые наркотики с доставкой на дом.


  • Ликвидация,
  • Наркотик,
  • Граница,
  • Путин,
  • Структура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.