В Словении 4 декабря состоятся досрочные парламентские выборы Как сообщал «Росбалт», 20 сентября парламент Словении выразил недоверие правительству во главе с премьер-министром Борутом Пахором. Правительство обвинили в коррупции и неспособности справляться с экономическими проблемами. Парламент был распущен после того, как правительство Словении было отправлено в отставку, получив вотум недоверия 20 сентября. Это явилось результатом разногласий внутри правящей коалиции и ухода со своих постов ряда министров. В Словении назначены досрочные парламентские выборы после ухода правительства в отставку, сообщает Reuters. Они пройдут 4 декабря этого года, сообщил президент Данило Тюрк в среду. Словения, УХОД, Отставка, Сентябрь, Министр

В Словении 4 декабря состоятся досрочные парламентские выборы

В Словении 4 декабря состоятся досрочные парламентские выборыКак сообщал «Росбалт», 20 сентября парламент Словении выразил недоверие правительству во главе с премьер-министром Борутом Пахором. Правительство обвинили в коррупции и неспособности справляться с экономическими проблемами.

Парламент был распущен после того, как правительство Словении было отправлено в отставку, получив вотум недоверия 20 сентября. Это явилось результатом разногласий внутри правящей коалиции и ухода со своих постов ряда министров.

В Словении назначены досрочные парламентские выборы после ухода правительства в отставку, сообщает Reuters. Они пройдут 4 декабря этого года, сообщил президент Данило Тюрк в среду.

В Словении 4 декабря состоятся досрочные всеобщие выборы
Президент Словении Данило Тюрк издал указ о роспуске парламента страны. Как сообщает Associated Press, досрочные парламентские выборы назначены на 4 декабря текущего года.


  • Словения,
  • УХОД,
  • Отставка,
  • Сентябрь,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: