В 50 городах России пройдет Фестиваль неправильного кино В числе других работ зрители смогут посмотреть картину-участницу международных кинофестивалей в Севилье, Майами, Венеции, Роттердаме и Сандэнсе «Пепперминта: мятная штучка». Фильм «Пузатая формула» в стиле реалити-шоу расскажет о беременности, от первой до последней минуты. Фестиваль неправильного кино, который пройдет в 50 городах России, начнется в среду в столичном мультиплексе «Синема парк» с показа картины «Пепперминта: Мятная штучка» ( Pepperminta ) швейцарской видеохудожницы Пиппилотти Рист ( Pipilotti Rist ), сообщили организаторы. 28 сентября в 19.00 колонна байкеров стартует от КЦ «Галактика», проедет по центру Омска до Нефтяников и вернется к киноцентру как раз к началу сеанса. В «Галактике» перед началом фильма будет царить атмосфера байк-пати, и звучать рок-н-ролльные ритмы. Пепперминт, Штучка, Сентябрь, Организатор, Галактика

В 50 городах России пройдет Фестиваль неправильного кино

В 50 городах России пройдет Фестиваль неправильного киноВ числе других работ зрители смогут посмотреть картину-участницу международных кинофестивалей в Севилье, Майами, Венеции, Роттердаме и Сандэнсе «Пепперминта: мятная штучка». Фильм «Пузатая формула» в стиле реалити-шоу расскажет о беременности, от первой до последней минуты.

Фестиваль неправильного кино, который пройдет в 50 городах России, начнется в среду в столичном мультиплексе «Синема парк» с показа картины «Пепперминта: Мятная штучка» ( Pepperminta ) швейцарской видеохудожницы Пиппилотти Рист ( Pipilotti Rist ), сообщили организаторы.

28 сентября в 19.00 колонна байкеров стартует от КЦ «Галактика», проедет по центру Омска до Нефтяников и вернется к киноцентру как раз к началу сеанса. В «Галактике» перед началом фильма будет царить атмосфера байк-пати, и звучать рок-н-ролльные ритмы.

Фестиваль неправильного кино стартует в 50 городах России
Фестиваль неправильного кино, который пройдет в 50 городах России, начнется в среду в столичном мультиплексе «Синема парк» с показа картины «Пепперминта: Мятная штучка» ( Pepperminta ) швейцарской видеохудожницы Пиппилотти Рист ( Pipilotti Rist ), сообщили РИА Новости организаторы.


  • Пепперминт,
  • Штучка,
  • Сентябрь,
  • Организатор,
  • Галактика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.