В Подмосковье несколько городов остались без телефонной связи

В Подмосковье несколько городов остались без телефонной связиОператор говорит, что не причастен к сбою и обещает восстановить связь до конца дня. А пока специалисты выясняют причины происшествия.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на агентство «Прайм», сбои затронули частично Балашиху, Королев, Красногорск, Лобню, Люберцы, Мытищи, Одинцово и Химки. Сколько именно абонентов остались без связи, пока неизвестно.

На сайте «Центрального телеграфа» появилось сообщение о том, что абоненты ОАО «Центральный телеграф» в городах ближайшего Подмосковья, в которых компания оказывает свои услуги, остались без телефонной связи.

В Ставрополе коллекторы оставили без телефонной связи детскую больницу
В Ставрополе коллекторы на сутки оставили детскую больницу без телефонной связи. Об этом «Интерфакс» сообщили в медучреждении.

Укравшие кабель мигранты оставили без телефонной связи московский микрорайон
Двенадцать граждан Узбекистана, Молдавии и Азербайджана похитили 800 метров дорогостоящего кабеля, оставив без телефонной связи целый микрорайон Москвы.

В Очамчырском районе несколько сел остались без света
Как стало известно abhazia-news.ru, на данный момент ведутся работы по устранению аварии. Жители села Баслаху рассказали, что топят дома дровами.

В Славянске идут бои, город остался без воды и света, среди погибших россиянка
На границе с Россией обстреляны автобусы с беженцами. Главы российских телеканалов просят ЛНР освободить украинских журналистов. В Донецкой области ополченцы подбили военный самолет Су-24.


  • Связь,
  • Телеграф,
  • САЙТ,
  • Химки,
  • Абонент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: