В Дагестане при взрыве автомобиля погибли четыре человека На прошлой неделе из-за взрыва в Махачкале погибли замначальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану, его дочь, племянник и водитель. За день до этого в городе произошло два мощных взрыва, из-за которых пострадали более 60 человек. Четыре человека, по данным из источника в МВД Дагестана, погибли в среду в результате взрыва. Инцидент произошел на окраине селения Хаджалмахи Левашинского района, когда полицейские подошли к подозрительному автомобилю, оставленному пустым на окраине селения, передает «Интерфакс». Начальник отдела Левашинского РОВД пострадал при взрыве машины в селе Хаджалмахи, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Дагестана. Взрыв, Дагестан, Хаджалмах, Окраина, Селение

В Дагестане при взрыве автомобиля погибли четыре человека

В Дагестане при взрыве автомобиля погибли четыре человекаНа прошлой неделе из-за взрыва в Махачкале погибли замначальника управления Федеральной службы исполнения наказаний по Дагестану, его дочь, племянник и водитель. За день до этого в городе произошло два мощных взрыва, из-за которых пострадали более 60 человек.

Четыре человека, по данным из источника в МВД Дагестана, погибли в среду в результате взрыва. Инцидент произошел на окраине селения Хаджалмахи Левашинского района, когда полицейские подошли к подозрительному автомобилю, оставленному пустым на окраине селения, передает «Интерфакс».

Начальник отдела Левашинского РОВД пострадал при взрыве машины в селе Хаджалмахи, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Дагестана.

В Подмосковье при взрыве газа погибли четыре человека
В числе погибших в результате ЧП женщина с ребёнком и два пенсионера.


  • Взрыв,
  • Дагестан,
  • Хаджалмах,
  • Окраина,
  • Селение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.