Серж Саргсян сегодня отправляется во Францию Протоколы о намерениях Еревана и Анкары установить дипломатические отношения были подписаны в Цюрихе два года назад. Они стали финалом так называемой «футбольной дипломатии» президентов Сержа Саргсяна и Абдуллы Гюля: они тогда наладили личные отношения в ходе поездок друг к другу на футбольные матчи между национальными сборными своих стран. Президент выразил благодарность народу Франции за теплое отношение к армянскому народу, которое демонстрируется и поныне, за руку помощи, протянутую армянским соотечественникам, спасшимся от Геноцида, за понимание их боли и за создание возможности жить и творить во Франции. Президент Армении Серж Саргсян прибыл 27 сентября с официальным визитом во Францию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в первый день визита Серж Саргсян провел рабочий ужин с депутатами французского парламента. Народ, Президент, Саргсян, Франция, Отношение

Серж Саргсян сегодня отправляется во Францию

Протоколы о намерениях Еревана и Анкары установить дипломатические отношения были подписаны в Цюрихе два года назад. Они стали финалом так называемой «футбольной дипломатии» президентов Сержа Саргсяна и Абдуллы Гюля: они тогда наладили личные отношения в ходе поездок друг к другу на футбольные матчи между национальными сборными своих стран.

Президент выразил благодарность народу Франции за теплое отношение к армянскому народу, которое демонстрируется и поныне, за руку помощи, протянутую армянским соотечественникам, спасшимся от Геноцида, за понимание их боли и за создание возможности жить и творить во Франции.

Президент Армении Серж Саргсян прибыл 27 сентября с официальным визитом во Францию. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, в первый день визита Серж Саргсян провел рабочий ужин с депутатами французского парламента.

Президент Серж Саргсян принял парламентскую делегацию Франции
6 сентября президент Армении Серж Саргсян принял делегацию французского парламента во главе с председателем фракции Социалистической партии Национального собрания Франции Бруно Леру.


  • Народ,
  • Президент,
  • Саргсян,
  • Франция,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: