Росстат: Недельная инфляция в РФ вновь была нулевой

Росстат: Недельная инфляция в РФ вновь была нулевойУже вторую неделю подряд в России зафиксирована нулевая недельная инфляция. Как сообщил сегодня Росстат, за период с 20 по 26 сентября потребительские цены в стране не изменились.

Уже вторую неделю назад в России не изменяется уровень потребительских цен, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу Росстата. Именно это и способствовало удешевлению круп, сахара, мук и плодоовощной продукции.

«За период с 20 по 26 сентября 2011 года индекс потребительских цен, по оценке Росстата, составил 100,0 процентов, с начала месяца — 99,9 процента, с начала года — 104,6 процента», — говорится в сообщении статслужбы.

ЦБ прогнозирует инфляцию в РФ за IV квартал около 2%
Первый зампред ЦБ напомнил, что инфляция в РФ за январь–сентябрь составила 4,7%. «С моей точки зрения, мы должны с некоторым запасом уложиться в то значение 7%, которое определили для себя», — подытожил Алексей Улюкаев, передает РИА Новости.

Инфляция в РФ в сентябре была нулевой, за 9 месяцев составила 4,7%
Росстат в сентябре зафиксировал нулевую инфляцию в РФ после дефляции в 0,2% в августе, рост потребительских цен за девять месяцев составил 4, 7 %. «В сентябре индекс потребительских цен составил 100,0%, за период с начала года — 104,7%», — говорится в сообщении статистического ведомства.

Недельная инфляция в России вернулась на нулевую отметку
Инфляция в России за период с 24 по 30 сентября 2013 года была нулевой, с начала сентября она составила 0,2%, с начала года — 4,7%.

Инфляция в РФ более чем в два раза превысила показатель…
Инфляция в России за январь-октябрь 2011 года более чем в два раза превысила средний показатель по Евросоюзу, сообщает Росстат. Инфляция в РФ за 10 месяцев составила 5,2%, в то время как в ЕС в среднем — 2,5%. Самая низкая инфляция…


  • Начало,
  • ЦЕНА,
  • Росстат,
  • Процент,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: