Путин защитил "Транснефть" от обвинений в хищениях В ноябре прошлого года миноритарий разместил в своем блоге в Интернете материалы, подготовленные «Транснефтью» по запросу Счетной палаты РФ, которые компания считает конфиденциальными. Ссылаясь на документы, он, в частности, считает, что ущерб государства от реализации проекта ВСТО, который осуществляет компания, составил $4 млрд. Премьер-министр Владимир Путин прокомментировал скандал с компанией «Транснефть», который широко обсуждался в блогосфере в конце прошлого года. Тогда в интернете блогер Алексей Навальный разместил информацию о том, что в компании при строительстве трубопровода Восточная Сибирь — Тихий океан из бюджета было похищено не менее $4 млрд. В компании «Транснефть», которую блогер Алексей Навальный обвинил в хищении 4 миллиардов долларов, не было совершено никаких уголовно наказуемых действий. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин. Фото с сайта lenta.ru Блогер, Путин, Владимир, Компания, Миллиард

Путин защитил "Транснефть" от обвинений в хищениях

Путин защитил 'Транснефть' от обвинений в хищенияхВ ноябре прошлого года миноритарий разместил в своем блоге в Интернете материалы, подготовленные «Транснефтью» по запросу Счетной палаты РФ, которые компания считает конфиденциальными. Ссылаясь на документы, он, в частности, считает, что ущерб государства от реализации проекта ВСТО, который осуществляет компания, составил $4 млрд.

Премьер-министр Владимир Путин прокомментировал скандал с компанией «Транснефть», который широко обсуждался в блогосфере в конце прошлого года. Тогда в интернете блогер Алексей Навальный разместил информацию о том, что в компании при строительстве трубопровода Восточная Сибирь — Тихий океан из бюджета было похищено не менее $4 млрд.

В компании «Транснефть», которую блогер Алексей Навальный обвинил в хищении 4 миллиардов долларов, не было совершено никаких уголовно наказуемых действий. Об этом заявил премьер-министр России Владимир Путин.

Фото с сайта lenta.ru

Суд Киева защитил Черновецкого от обвинений в хищении миллиардов
Печерский районный суд Киева удовлетворил иск мэра Леонида Черновецкого к лидеру партии «УДАР», боксеру Виталию Кличко. Об этом сообщает «Интерфакс». Иск касается защиты чести и достоинства. Поводом для жалобы стало заявление Кличко о том, что киевский мэр похитил 70 миллиардов гривен (8,7 миллиардов долларов). В интервью газете «Зеркало недели» осенью минувшего года политик сказал следующее: «Власть декларирует борьбу с коррупцией… А мэр Черновецкий, укравший 70 миллиардов (и власть…


  • Блогер,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Компания,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: