Ректор СПбГУ выбран председателем Общественного совета при ГУ МВД

Ректор СПбГУ выбран председателем Общественного совета при ГУ МВДУтром главный полицейский Петербрга провел в Пушкине первое заседание общественного совета при МВД России по Петербургу и Области. Его возглавил Ректор СПбГУ Николай Кропачев.

Общественный совет при ГУ МВД образован в целях обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти, общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций и решения наиболее важных вопросов деятельности ГУ МВД.

Ректор Санкт-Петербургского госуниверситета Николай Кропачев выбран председателем Общественного совета при ГУ МВД РФ по СПб и ЛО. Как стало известно Фонтанке, за него проголосовали единогласно.

Общественный совет при ГУ МВД собрали в Пушкине
На базе Центра профессиональной подготовки ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти в городе Пушкин состоялось первое заседание нового общественного совета при ГУ МВД России. Председателем общественного совета назначен ректор СПбГУ Николай Кропачев.

Ректор СПбГУ Кропачев стал председателем Общественного совета ГУ МВД
Председателем совета в среду был избран ректор СПбГУ Николай Кропачев, который в своем выступлении призвал не создавать противостояния в общественном сознании между «обществом» и «полицейскими». Секретарем совета стал глава Агентства журналистских расследований, известный журналист и писатель Андрей Константинов, но большинство с ним не согласилось.

Ольга Костина возглавила общественный совет при ГУ МВД по Москве
В четверг, 29 сентября, состоялось первое заседание обновленного Общественного совета при главном управлении МВД по Москве, в ходе которого был избран руководитель совета. Им стала член Общественной палаты РФ, председатель правления межрегиональной правозащитной общественной организации «Сопротивление» Ольга Костина.


  • МВД,
  • Ректор,
  • Совет,
  • Кропачев,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: