Путин опроверг слухи о своей причастности к Gunvor Премьер-министр России Владимир Путин в среду, 28 сентября, принял участие в съезде Российского книжного союза. В ходе своего выступления он ответил на вопросы российских писателей и книгоиздателей о ситуации в нефтегазовом секторе российской экономики, опровергнув сведения о своем участии в управлении компанией Gunvor и незаконной деятельности руководства «Транснефти». «Если бы там было что-то уголовно наказуемое, то я вас уверяю — там уже давно за решеткой сидели бы люди», — подчеркнул Путин. Тем самым премьер-министр ответил на вопрос писателя Захара Прилепина о том, что якобы в компании пропало около 4 миллиардов долларов, о чем писали российские блогеры. Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что «никогда не лез» и лезть не собирается в бизнес владельца крупнейшего нефтетрейдера Gunvor Геннадия Тимченко, к которому он отношения не имеет, передает РИА «Новости». Путин, Премьерминистр, Владимир, Миллиард, Прилепин

Путин опроверг слухи о своей причастности к Gunvor

Путин опроверг слухи о своей причастности к GunvorПремьер-министр России Владимир Путин в среду, 28 сентября, принял участие в съезде Российского книжного союза. В ходе своего выступления он ответил на вопросы российских писателей и книгоиздателей о ситуации в нефтегазовом секторе российской экономики, опровергнув сведения о своем участии в управлении компанией Gunvor и незаконной деятельности руководства «Транснефти».

«Если бы там было что-то уголовно наказуемое, то я вас уверяю — там уже давно за решеткой сидели бы люди», — подчеркнул Путин. Тем самым премьер-министр ответил на вопрос писателя Захара Прилепина о том, что якобы в компании пропало около 4 миллиардов долларов, о чем писали российские блогеры.

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что «никогда не лез» и лезть не собирается в бизнес владельца крупнейшего нефтетрейдера Gunvor Геннадия Тимченко, к которому он отношения не имеет, передает РИА «Новости».

Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении
Немецкий модельер и креативный директор дома Chanel Карл Лагерфельд опроверг слухи о своем увольнении. Об этом сообщает The Telegraph.


  • Путин,
  • Премьерминистр,
  • Владимир,
  • Миллиард,
  • Прилепин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: