Косоглазая самка опоссума Хайди умерла в лейпцигском зоопарке Хайди, страдающая косоглазием вследствие неправильного питания, стала популярной вскоре после переезда в Германию из США, где она родилась и прожила некоторое время в одном из зоопарков. Хайди, стала настоящей звездой в ФРГ, сменив на этом посту любимого зверька страны белого медвежонка Кнута, который умер в марте этого года на пятом году жизни. Руководство зоосада решило подвергнуть животное, возраст которого составлял три с половиной года, эвтаназии, так как состояние здоровья Хайди сильно ухудшилось за последние дни. Представители парка подчеркнули, что действовали в интересах опоссума. В лейпцигском зоопарке скончалась Хайди — всемирно известная косоглазая самка виргинского опоссума. В обнародованном вчера заявлении зоопарка говорится, что смотрители приняли решение усыпить трехлетнего зверька, когда все попытки излечить ее от артрита и других старческих болезней оказались безуспешными. Фото с сайта lenta.ru Зверёк, Опоссум, Зоопарк, Самка, Интерес

Косоглазая самка опоссума Хайди умерла в лейпцигском зоопарке

Косоглазая самка опоссума Хайди умерла в лейпцигском зоопаркеХайди, страдающая косоглазием вследствие неправильного питания, стала популярной вскоре после переезда в Германию из США, где она родилась и прожила некоторое время в одном из зоопарков. Хайди, стала настоящей звездой в ФРГ, сменив на этом посту любимого зверька страны белого медвежонка Кнута, который умер в марте этого года на пятом году жизни.

Руководство зоосада решило подвергнуть животное, возраст которого составлял три с половиной года, эвтаназии, так как состояние здоровья Хайди сильно ухудшилось за последние дни. Представители парка подчеркнули, что действовали в интересах опоссума.

В лейпцигском зоопарке скончалась Хайди — всемирно известная косоглазая самка виргинского опоссума. В обнародованном вчера заявлении зоопарка говорится, что смотрители приняли решение усыпить трехлетнего зверька, когда все попытки излечить ее от артрита и других старческих болезней оказались безуспешными.

Фото с сайта lenta.ru

Умерла знаменитая косоглазая самка опоссума
Ветеринарам зоопарка Лейпцига пришлось усыпить знаменитую косоглазую самку опоссума по кличке Хайди. Она получила известность благодаря своей неординарной внешности.


  • Зверёк,
  • Опоссум,
  • Зоопарк,
  • Самка,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.