ГИБДД провела операцию "Скутер" в Новосибирске Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по НСО, экипажи ДПС на патрульных автомобилях и мотоциклах задержали и проверили 92 мопеда и мокика. На 18 водителей были составлены административные протоколы (в том числе на 12 за управление мопедами без мотошлемов), два водителя мопедов задержаны в состоянии алкогольного опьянения, два мокика, объем двигателя которых превышает 50 кубических сантиметров, помещены на специализированную стоянку. В ГИБДД отмечают, что существенную помощь автоинспекторам оказали представители мотоклубов, и намерены продолжить аналогичные проверки в этом году и возобновить весной следующего года. «Между тем, не имеющим прав управления водителям мокиков с объемом двигателя более 50 кубических сантиметров стоит уже сейчас задуматься о получении водительского удостоверения соответствующей категории», — отмечают в ГИБДД НСО. Вчера, 27 сентября, сотрудники Госавтоинспекции Новосибирской области провели профилактическую операцию «Скутер». Как сообщили в пресс-службе областного УГИБДД, в проведении мероприятий по контролю за безопасностью дорожного движения среди водителей мопедов были задействованы экипажи ДПС на патрульных автомобилях и мотоциклах. Двигатель, Водитель, Гибдд, Мокика, Мопед

ГИБДД провела операцию "Скутер" в Новосибирске

ГИБДД провела операцию 'Скутер' в НовосибирскеКак сообщили в пресс-службе УГИБДД по НСО, экипажи ДПС на патрульных автомобилях и мотоциклах задержали и проверили 92 мопеда и мокика. На 18 водителей были составлены административные протоколы (в том числе на 12 за управление мопедами без мотошлемов), два водителя мопедов задержаны в состоянии алкогольного опьянения, два мокика, объем двигателя которых превышает 50 кубических сантиметров, помещены на специализированную стоянку.

В ГИБДД отмечают, что существенную помощь автоинспекторам оказали представители мотоклубов, и намерены продолжить аналогичные проверки в этом году и возобновить весной следующего года. «Между тем, не имеющим прав управления водителям мокиков с объемом двигателя более 50 кубических сантиметров стоит уже сейчас задуматься о получении водительского удостоверения соответствующей категории», — отмечают в ГИБДД НСО.

Вчера, 27 сентября, сотрудники Госавтоинспекции Новосибирской области провели профилактическую операцию «Скутер». Как сообщили в пресс-службе областного УГИБДД, в проведении мероприятий по контролю за безопасностью дорожного движения среди водителей мопедов были задействованы экипажи ДПС на патрульных автомобилях и мотоциклах.

Российские врачи впервые в мире провели операцию на сердце без разреза
Новосибирские хирурги впервые в мире провели сложную кардиологическую операцию ребенку без разреза и без остановки сердца.


  • Двигатель,
  • Водитель,
  • Гибдд,
  • Мокика,
  • Мопед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.