Реалити-шоу "Дом-2" покинул один из самых известных его участников

Реалити-шоу 'Дом-2' покинул один из самых известных его участниковКак стало известно информационному порталу «Папарацци», участник реалити-шоу «Дом 2», черный маг Влад Кадони покинул телестройку, собираясь построить свою любовь за периметром. Пробыв на проекте почти 3 года, Кадони зарекомендовал себя как яркий участник шоу, которого как обожали за человеческие качества, так и ненавидели за язвительный язык.

Телепроект «Дом-2» покинул один из самых известных его участников Влад Кадони. Причиной ухода из реалити-шоу стало то, что молодой колдун нашел себе девушку за пределами съемочной площадки.

Влад пришел на проект 20 февраля 2009 года и пробыл в периметре почти тысячу дней. Несмотря на выигранный титул «Человек года», в последнее время у него было не все гладко.

Участник "Дом-2" Влад Кадони ушел с проекта ради Валерии Гай-Германики
Участник «Дом-2» Влад Кадони ушел с проекта ради скандально известного режисера Валерии Гай Германики. Тайну ухода одного из самых известных участников реалити-шоу «Дом-2» Влада Кадони раскрыла Алена Водонаева.

Аксенов сравнил заседания штаба по ликвидации ЧС с реалити-шоу «Дом-2»
Глава Республики Крым (РК) Сергей Аксенов сравнил заседания межведомственного штаба по ликвидации ЧС, связанной с отключением полуостров от электроснабжения со стороны Украины, с реалити-шоу «Дом-2». Об этом он рассказал на…

Бывшая девушка Олега Майами из «Дома-2» рассказала о том, как он занимался сексом
Накануне скандально известный телепроект «Дом-2» покинул один из самым ярких молодых людей – Олег Кривиков, предпочитавший, чтобы его называли Майами.

Самый известный участник "Дома-2" покинул проект
Участник «Дом-2» Влад Кадони ушел с проекта ради скандально известного режисера Валерии Гай Германики. Тайну ухода одного из самых известных участников реалити-шоу «Дом-2» Влада Кадони раскрыла Алена Водонаева.


  • ВЛАД,
  • КАД,
  • ДОМ,
  • Участник,
  • ШЕЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: