СК подтверждает возбуждение дела в связи с пропажей студентки МГУ

На следующий день полиция начала розыск по заявлениям матери и подруги Ирины. Поисками девушки также занимаются добровольцы — волонтеры создали группы в социальных сетях, где описали приметы девушки, а также расклеили объявления по городу.

По ее данным, 13 сентября примерно в 18:00 студентка четвертого курса исторического факультета вуза вышла из тренажерного зала после окончания занятий по физкультуре, однако домой не вернулась и в настоящий момент ее местонахождение неизвестно.

Главное следственное управление СК РФ по Москве подтверждает, что в связи пропажей в столице студентки МГУ Ирины Артемовой возбуждено уголовное дело, сообщила в среду РИА Новости официальный представитель ведомства Виктория Цыпленкова.

Дело об убийстве возбуждено в связи с пропажей студентки МГУ в Москве
Ирина пропала 13 сентября на западе Москвы, она не вернулась домой после занятий, и с тех пор о ней ничего не известно. Кроме полицейских Артемову продолжают искать волонтеры.

Прокуратура отказала в возбуждении дела в связи с избиением в Баку журналиста Фархадоглу
Прокуратура неправомерно отказала в возбуждении уголовного дела по факту избиения журналиста Тапдыга Фархадоглу (Гулиева), заявляет его представитель. Журналист намерен обжаловать решение надзорного ведомства.

СК возбудил дело в связи с гибелью главы МЧС Приморья
Следствие возбудило дело в связи с гибелью главы МЧС по Приморскому краю, сообщили ТАСС в пятницу в пресс-службе регионального СУ СКР.

СКР завел дело в связи с крушением самолета в Оренбуржье
В Оренбургской области возбуждено уголовное дело по факту крушения самолета Ан-2, повлекшего гибель трех человек, сообщается в воскресенье на официальном сайте СК РФ. Дело возбуждено по признакам нарушения правил безопасности…


  • Девушка,
  • Ирина,
  • Управление,
  • Москва,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Жалко девчонку! Главное зверью что бы не попалась! Давайте все вместе представим, что с ней все хорошо! Может поможет...
avatar

Roman Spider

  • 28 сентября 2011, 19:32
+
0
люди постоянно пропадают, кого просто убивают, кого в рабство... к сожалению, вся полиция у нас аттестована и заниматься милицейскими делами не будет... слишком тяжело и экономически не выгодно...
avatar

Вороний глаз

  • 28 сентября 2011, 19:32
+
0
Скорее всего изнасиловали и убили, очень жаль. Девушки, умоляю Вас, не связывайтесь с кавказцами и с русскими бандитами!!!
avatar

kostyn24@mail.ru

  • 28 сентября 2011, 19:32
+
0
Это объява была"ВКонтакте" с первого дня ее исчезновения! И никто из мусоров не удосужился провести проверку! Это же ясно, что девушки с такой внешностью и домашним воспитанием не могут исчезнуть просто так. На лицо либо похищение, либо убийство.
avatar

Ден Наблюдатель

  • 28 сентября 2011, 19:32
+
0
У нашей власти ума хватает только визг поднимать по ДТП, а следом штрафы. А то, что ежегодно пропадает 100 тыс молодых женщин, про это они молчат. Там ведь работать надо, с бандитами бороться.
avatar

валерий варго

  • 28 сентября 2011, 19:32
+
0
Люди! Не ловите машины с кавказцами! Закажите такси- дорого, но безопасно! У меня в семье горе случилось из-за такого шахид-такси!
avatar

Troll face

  • 29 сентября 2011, 15:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: