Новый тренер "Амкара" приступит к работе в четверг Напомним, основным кандидатом на место главного тренера «Амкара» считается Миодраг Божович, который уже работал в пермском клубе, заняв с ним 4-е место в чемпионате России. Новый главный тренер футбольного клуба «Амкар» приступит к своим обязанностям уже в четверг, 29 сентября, заявил агентству «Р-Спорт» президент пермской команды Геннадий Шилов. В среду главный тренер футбольного клуба «Амкар» Рашид Рахимов покинул свой пост по взаимному соглашению сторон. В свою очередь, ушедший с тренерского поста по взаимному соглашению сторон Рахимов поблагодарил игроков и тренеров за совместную работу. Относительно своего будущего экс-наставник пермяков решения пока не принял. Фото с сайта lenta.ru Сторона, Амкар, КЛУБ, Тренер, Соглашение

Новый тренер "Амкара" приступит к работе в четверг

Новый тренер 'Амкара' приступит к работе в четвергНапомним, основным кандидатом на место главного тренера «Амкара» считается Миодраг Божович, который уже работал в пермском клубе, заняв с ним 4-е место в чемпионате России.

Новый главный тренер футбольного клуба «Амкар» приступит к своим обязанностям уже в четверг, 29 сентября, заявил агентству «Р-Спорт» президент пермской команды Геннадий Шилов. В среду главный тренер футбольного клуба «Амкар» Рашид Рахимов покинул свой пост по взаимному соглашению сторон.

В свою очередь, ушедший с тренерского поста по взаимному соглашению сторон Рахимов поблагодарил игроков и тренеров за совместную работу. Относительно своего будущего экс-наставник пермяков решения пока не принял.

Фото с сайта lenta.ru

Приступили к работе в Баку новые послы 9 государств мира
Приступили к работе в Баку новые послы 9 государств мира Баку, Fineko/abc.az. С 28 марта официально приступили к работе в Баку новые послы 9 стран мира.


  • Сторона,
  • Амкар,
  • КЛУБ,
  • Тренер,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.