Канепи не пустила Возняцки в четвертьфинал теннисного турнира в Токио

Канепи не пустила Возняцки в четвертьфинал теннисного турнира в ТокиоПо ходу матча, длившегося 2 часа 24 минуты, теннисистки сделали по 6 двойных ошибок, Возняцки подала 3 эйса, эстонка, 43-я ракетка мира — 4. Датчанка пять раз смогла взять чужую подачу, а Канепи реализовала 5 из 14 брейк-пойнтов, последний из которых — в решающем гейме третьего сета.

В четвертьфинале турнира Кайе Канепи сыграет с победительницей матча между Агнешкой Радваньской из Польши и сербкой Еленой Янкович. В других матчах четвертого раунда россиянка Вера Звонарева поборется со своей соотечественницей Марией Кириленко, белоруска Виктория Азаренко поспорит с француженкой Марион Бартоли, а еще одна представительница России Мария Шарапова скрестит ракетки с чешкой Петрой Квитовой.

Эстонка Кайя Канепи преподнесла громкую сенсацию на крупном теннисном турнире, проходящем в эти дни в столице Японии Токио. В матче 3-го круга эстонская спортсменка в трех сетах переиграла первую ракетку мира датчанку Каролин Возняцки.

Фото с сайта lenta.ru

Квитова не пробилась в четвертьфинал теннисного турнира
Чешка Петра Квитова не смогла пробиться в четвертьфинал теннисного турнира в Дубае, призовой фонд которого превышает 1,7 миллиона долларов.

Шарапова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Пекине
Россиянка Мария Шарапова пробилась в четвертьфинал теннисного турнира в Пекине, призовой фонд которого составляет более $4,8 миллиона. Шарапова уверенно обыграла Полону Херцог из Словении — 6:0, 6:2. Матч длился 1 час 14 минут. За всю игру соперницы не выполнили ни одной подачи навылет. В четвертьфинале Шарапова сыграет с победительницей матча Ангелика Кербер (Германия) — Каролина Возняцки (Дания).

Федерер вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Халле
Швейцарец Роджер Федерер пробился в четвертьфинал теннисного турнира в Халле (Германия), призовой фонд которого превышает 1,7 миллиона евро.

Свитолина вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Дубае
Украинка Элина Свитолина вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Дубае (ОАЭ), призовой фонд которого превышает 1,7 миллиона долларов.


  • МАТЧ,
  • МИР,
  • Чешка,
  • Шарапов,
  • Ракетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: