Путин опроверг крупные хищения в Транснефти Глава правительства Владимир Путин заявил, что не стоит искать криминала в действиях нефтяной компании Транснефть, которую блогеры обвиняли в пропаже 4 млрд долларов. «Если бы там было что-то уголовно наказуемое, то я вас уверяю — там уже давно за решеткой сидели бы люди», — сказал Путин в ходе встречи в среду в Москве с российскими писателями и книгоиздателями, передает РИА «Новости». Фото с сайта lenta.ru Путин, ХОД, Встреча, Человек, Решетка

Путин опроверг крупные хищения в Транснефти

Путин опроверг крупные хищения в ТранснефтиГлава правительства Владимир Путин заявил, что не стоит искать криминала в действиях нефтяной компании Транснефть, которую блогеры обвиняли в пропаже 4 млрд долларов. «Если бы там было что-то уголовно наказуемое, то я вас уверяю — там уже давно за решеткой сидели бы люди», — сказал Путин в ходе встречи в среду в Москве с российскими писателями и книгоиздателями, передает РИА «Новости».

Фото с сайта lenta.ru

Чайка заявил о крупных хищениях в энергокомпаниях
Проверки электроэнергетических компаний выявили крупные хищения средств, выделенных на модернизацию, заявил в среду российский генеральный прокурор Юрий Чайка.


  • Путин,
  • ХОД,
  • Встреча,
  • Человек,
  • Решетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.