Швецова: 1,2 млрд рублей выделят на отдых московских пенсионеров

Швецова: 1,2 млрд рублей выделят на отдых московских пенсионеров1,2 млрд рублей будет выделено на организацию социального туризма и отдыха для пенсионеров Москвы. Об этом в ходе пресс-конференции в среду сообщила заммэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова.

По словам заммэра, одним из любимых мест московских ветеранов является санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия» в Болгарии.

Как пояснила Швецова, московские пенсионеры выбирают подмосковные пансионаты, курорты Краснодарского края, Кавказские Минеральные воды, Крым, а также санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия» в Болгарии.

Столичная мэрия выделит 1,2 млрд рублей на социальный туризм
По словам заммэра, одним из любимых мест московских ветеранов является санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия» в Болгарии.

На реконструкцию 7-километрового участка подъезда к порту Усть-Луга потратят 1,2 млрд рублей
Санкт-Петербург, 13 января (Олег Саломатин). ФКУ «Севзапуправтодор» проводит конкурс на реконструкцию участка автомобильной дороги М-11 «Нарва» от Санкт-Петербурга до границы с Эстонской республикой.

Власти оценили ущерб от тайфуна в Приморье в 1,2 млрд рублей
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось заявил о том, что ущерб Приморского края от наводнения оценивается в 1,2 млрд руб., передает «Интерфакс».

Судостроительный завод «Янтарь» увеличил прибыль в 1,8 раза — до 1,2 млрд рублей
Чистая прибыль прибалтийского судостроительного завода «Янтарь» по итогам 2015 года увеличилась в 1,8 раза по сравнению с аналогичным периодом 2014 года и достигла 1,2 млрд рублей.


  • Камчие,
  • Болгария,
  • Заммэр,
  • Швецов,
  • Комплекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: