Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГУВД Ставрополья Следственные органы Следственного комитета России по Алтайскому краю возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю Александра Олдака. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий). В результате со счета ГУВД по Алтайскому краю юридическому институту было перечислено 10 млн рублей. Эти деньги руководство вуза израсходовало по собственному усмотрению, подчеркивается в пресс-релизе СК. По версии следствия, в июле-ноябре 2008 года глава ГУ МВД договорился с ректором Барнаульского юридического института МВД Николаем Михайловым заключить фиктивный контракт на оказание платных образовательных услуг. Фото с сайта lenta.ru МВД, КРАЙ, Версия, Прессрелиз, Глава

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГУВД Ставрополья

Возбуждено уголовное дело в отношении начальника ГУВД СтавропольяСледственные органы Следственного комитета России по Алтайскому краю возбудили уголовное дело в отношении бывшего начальника Главного управления МВД России по Алтайскому краю Александра Олдака. Его подозревают в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

В результате со счета ГУВД по Алтайскому краю юридическому институту было перечислено 10 млн рублей. Эти деньги руководство вуза израсходовало по собственному усмотрению, подчеркивается в пресс-релизе СК.

По версии следствия, в июле-ноябре 2008 года глава ГУ МВД договорился с ректором Барнаульского юридического института МВД Николаем Михайловым заключить фиктивный контракт на оказание платных образовательных услуг.

Фото с сайта lenta.ru


  • МВД,
  • КРАЙ,
  • Версия,
  • Прессрелиз,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.