Столичная мэрия выделит 1,2 млрд рублей на социальный туризм По словам заммэра, одним из любимых мест московских ветеранов является санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия» в Болгарии. Московские власти в 2012-2016 годы направят 1,2 млрд рублей на организацию социального туризма и отдыха для пожилых людей, сообщила журналистам заммэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова. Заммэр, Человек, Отдых, Организация, Туризм

Столичная мэрия выделит 1,2 млрд рублей на социальный туризм

Столичная мэрия выделит 1,2 млрд рублей на социальный туризмПо словам заммэра, одним из любимых мест московских ветеранов является санаторно-оздоровительный комплекс «Камчия» в Болгарии.

Московские власти в 2012-2016 годы направят 1,2 млрд рублей на организацию социального туризма и отдыха для пожилых людей, сообщила журналистам заммэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова.

Швецова: 1,2 млрд рублей выделят на отдых московских пенсионеров
1,2 млрд рублей будет выделено на организацию социального туризма и отдыха для пенсионеров Москвы. Об этом в ходе пресс-конференции в среду сообщила заммэра столицы по социальным вопросам Людмила Швецова.


  • Заммэр,
  • Человек,
  • Отдых,
  • Организация,
  • Туризм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.