ГАК создаст группу по выявлению причин смертности молодежи Согласно официальной статистике, основными причинами смерти молодежи являются сердечно-сосудистые заболевания, заболевания печени, почек, пищеварительного тракта. «По нашим исследованиям, ( эти ) патологии развиваются на фоне употребления наркотиков, прежде всего, афганского героина и российского дезоморфина», — отметил глава ФСКН. По данным директора ФСКН, рост смертности российской молодежи 10 лет назад совпадает с началом военных действий НАТО в Афганистане, а снижение, наблюдаемое в последние три года, — с усилением работы полиции в борьбе с наркотиками. В ходе заседания Государственного антинаркотического комитета было принято решение создать при комитете межведомственную рабочую группу по выявлению причин и факторов смертности, связанной с наркопотреблением. Молодёж, Смертность, Заболевание, Усиление, Работа

ГАК создаст группу по выявлению причин смертности молодежи

ГАК создаст группу по выявлению причин смертности молодежиСогласно официальной статистике, основными причинами смерти молодежи являются сердечно-сосудистые заболевания, заболевания печени, почек, пищеварительного тракта. «По нашим исследованиям, ( эти ) патологии развиваются на фоне употребления наркотиков, прежде всего, афганского героина и российского дезоморфина», — отметил глава ФСКН.

По данным директора ФСКН, рост смертности российской молодежи 10 лет назад совпадает с началом военных действий НАТО в Афганистане, а снижение, наблюдаемое в последние три года, — с усилением работы полиции в борьбе с наркотиками.

В ходе заседания Государственного антинаркотического комитета было принято решение создать при комитете межведомственную рабочую группу по выявлению причин и факторов смертности, связанной с наркопотреблением.

Бизнес-омбудсмен создаст группу по мониторингу угроз от «пакета Яровой»
Бизнес-омбудсмен Борис Титов создаст группу по мониторингу угроз при реализации «пакета Яровой». Об этом говорится в пресс-релизе «Партии роста», председателем которой является Титов.


  • Молодёж,
  • Смертность,
  • Заболевание,
  • Усиление,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мы- студенты МГУКИ, голосуем против: * ректора МГУКИ Абдулатипова Р.Г. и его банды, разворовывающей и уничтожающей старейший вуз России * уничтожения русской культуры бандой Абдулатипова Р.Г. * распила бюджета университета бандой Абдулатипова Р.Г. * процветающего во МГУКИ кавказского национализма * унижений студентов и преподавателей со стороны ректора и его банды * мусульманизации Московского университета культуры и искусств * превращения МГУКИ в дагестанский аул; * того, что ректор Московского государственного университета культуры и искусств плохо говорит на русском языке; * круглосуточных и нескончаемых дней дагестанской культуры в вузе * показушной деятельности банды Абдулатипова Р.Г. на ниве культуры и просвещения * ежедневного и осознанного снижения уровня образования в Родном университете * уничтожения одного из лучших в России профессорско-преподавательского состава, осуществляемых бандой Абдулатипова Р.Г. * строительства мечети на территории университета * ра
avatar

Пилот Рико

  • 29 сентября 2011, 17:03
+
0
Видимо, у нашей власти действительно куриные мозги... Уже один тот факт, что ты родился в России во время правления МедвеПутов, мгновенно определяет твою судьбу- короткая и нещенская жизнь, полная унижений.
avatar

luxuriant777 luxuriant777

  • 29 сентября 2011, 17:03
+
0
В США разрешено посещать злачные места и выпивать с 21 года...В россии в 21 год некоторые уже кодируются.
avatar

aviafanat

  • 29 сентября 2011, 17:03
+
0
почему, почему...раньше идея была национальная! пионер..в царской России военная служба...а сейчас что?!!! раньше лагерей для детей без проблем и не страшно было не отпускать ни ехать, дети до 12 на улице гуляли и не боялись! а сейчас сам идешь очкуешь!!! медицины нет! алкоголь какой угодно! наркоты завались!! и они ищут причины?!
avatar

16razzab Виталий

  • 29 сентября 2011, 17:03
+
0
"Российские власти выяснят причины смертности среди молодежи". Как правило, ответ один-пьянка!! И ОПЯТЬ ОЧЕРЕДНОЙ ОБМАН РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО НАРОДА! По сравнению с западной европой в пьянстве мы детвора! А нам травят, что мы самый пьющий народ в мире чтобы поверили.
avatar

serjo82@mail.ru

  • 29 сентября 2011, 17:12
+
0
А мне их жаль..., идеалов нет, жить не научили, а красивую жизнь показали!!! Вот дураки и умирают молодыми...
avatar

Снегурочка с Урала

  • 29 сентября 2011, 17:22
+
0
Я властям подсказку сделаю 1 Табак 2 Алкоголь 3 Телевидение. Того что показывают, никакие нервы не выдержат 4 Наркота 5 Ночные клубы 6 Отсутствие нормальной работы с соответствующим заработком 7 Закрыты почти все БЕСПЛАТНЫЕ спортивные секции Этого хватит или список продолжать? Любое недовольство сразу же пресекается властями.
avatar

Москаль _

  • 29 сентября 2011, 17:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.