Тренер «Арсенала»: Аршавину не хватает уверенности в себе Жервиньо играл ближе к атаке, и он справлялся со своей работой неплохо, тогда как Аршавин порой играл, а иногда – нет. Возможно, вы увидите его завтра. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что российскому нападающему «канониров» Андрею Аршавину не хватает уверенности в себе. В последнее время россиянин не всегда попадает в основной состав, потому что тренер постоянно проводит ротацию в линии атаки. Тренер «Арсенала» Арсен Венгер считает, что российскому форварду «канониров» Андрею Аршавину полностью реализовать себя мешает неуверенность в собственных силах, сообщает официальный сайт лондонского футбольного клуба. Фото с сайта lenta.ru Венгер, Арсен, КАНР, Аршавин, Андрей

Тренер «Арсенала»: Аршавину не хватает уверенности в себе

Тренер «Арсенала»: Аршавину не хватает уверенности в себеЖервиньо играл ближе к атаке, и он справлялся со своей работой неплохо, тогда как Аршавин порой играл, а иногда – нет. Возможно, вы увидите его завтра.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что российскому нападающему «канониров» Андрею Аршавину не хватает уверенности в себе. В последнее время россиянин не всегда попадает в основной состав, потому что тренер постоянно проводит ротацию в линии атаки.

Тренер «Арсенала» Арсен Венгер считает, что российскому форварду «канониров» Андрею Аршавину полностью реализовать себя мешает неуверенность в собственных силах, сообщает официальный сайт лондонского футбольного клуба.

Фото с сайта lenta.ru

Венгер: Аршавину не хватает уверенности в себе
Может быть, он сможет проявить себя в ближайшем матче Лиги чемпионов. Я часто ротирую линию атаки, поэтому Андрей не виноват в том, что иногда не попадает в стартовый состав.


  • Венгер,
  • Арсен,
  • КАНР,
  • Аршавин,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: