Тренер «Арсенала»: Аршавину не хватает уверенности в себе

Тренер «Арсенала»: Аршавину не хватает уверенности в себеЖервиньо играл ближе к атаке, и он справлялся со своей работой неплохо, тогда как Аршавин порой играл, а иногда – нет. Возможно, вы увидите его завтра.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что российскому нападающему «канониров» Андрею Аршавину не хватает уверенности в себе. В последнее время россиянин не всегда попадает в основной состав, потому что тренер постоянно проводит ротацию в линии атаки.

Тренер «Арсенала» Арсен Венгер считает, что российскому форварду «канониров» Андрею Аршавину полностью реализовать себя мешает неуверенность в собственных силах, сообщает официальный сайт лондонского футбольного клуба.

Фото с сайта lenta.ru

Венгер: Аршавину не хватает уверенности в себе
Может быть, он сможет проявить себя в ближайшем матче Лиги чемпионов. Я часто ротирую линию атаки, поэтому Андрей не виноват в том, что иногда не попадает в стартовый состав.

Стась: физически сборная Беларуси была готова, но не хватило уверенности
Нападающий сборной Беларуси Андрей Стась подвёл итоги выступления команды на чемпионате мира и отметил, что белорусским хоккеистам не хватило уверенности.

Юпп Хайнкес: «На данном этапе лидерство в таблице не имеет…
Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес прокомментировал ничью с «Гамбургом» (1:1) в матче 20-го тура чемпионата Германии, а также тот факт, что единоличным лидером первенства стала дортмундская «Боруссия»». «Я доволен настроем, концентрацией своих игроков, но мы приехали сюда за победой.

Профессор СВФУ Елена Нелунова: «Зарубежные стажировки помогают студентам стать увереннее в себе»
РИГ SAKHAPRESS. RU Многие желают поступить или пройти стажировку в иностранном вузе, исколесить другую страну в течение долгого времени, путешествовать по миру или вовсе переехать — но часто от исполнения…


  • Венгер,
  • Арсен,
  • КАНР,
  • Аршавин,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: